注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

金丝猴与香肠嘴

热度 52已有 1773 次阅读2012-2-15 17:35 |个人分类:唠唠叨叨| 香肠嘴, 柱子

情人节的前一天晚上,柱子在电视机前泡脚,妞子在电脑前看贴。多么相安无事的温馨场景啊。。。可是柱子突然就大声吆喝妞子快点过来看看。

被打搅清静的妞子无奈放下正看的帖子,往柱子那奔去。原来柱子正在看一个有关中国四川境内野生自然保护区的电视。

柱子考问妞子:这是哪?

嘁,这有什么啊?看到大熊猫,金丝猴的妞子立马冰雪聪明地知道了地点。正确回答完问题的妞子,正准备走人,突然看到了电视里头正放那个金丝猴的特写。

哈哈,看到金丝猴正面像,那个翘翘的尖鼻子,妞子就不厚道地马上想起爱菊轩MM家的轩形容自家媳妇的鼻子就跟金丝猴一般的帖子。哈哈,太可爱了,这个小尖鼻子!

然后突然镜头一转,不知道转到了什么品种猴子的特写,天,那个大厚下嘴唇,和边上那个因为上火而红肿嘴唇的人太像了。可惜当时没有及时拍照留念,否则怎么也要放上来让大家看看,那个猴子的厚下嘴唇什么样?!刚才妞子google很久,找了半天,也没有发现类似的猴子,要是知道是啥品种就好了。俺看着厚厚红肿下嘴唇的柱子,笑坏了,笑得就差满地打滚了。一边笑,一边指着那个猴子,让柱子看:那不就你的嘴唇么?!柱子强忍住心里的不爽,假笑几声应付了事。可是真是太了耶,那猴子和我家柱子的嘴就跟《东成西就》里头那个梁朝伟的香肠嘴一样。看,就是这样的

哈哈,哈哈,大笑地妞子就顾当时得意了,哪里想到,第二天就是情人节啊。。。

于是报应就是情人节当天小心眼子的柱子啥也没给可怜无辜的妞子。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (50 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 明月回春 2012-2-15 17:59
我是一只丑小鸭,咿呀咿呀呦~~
回复 小糊 2012-2-15 19:58
这也叫无辜啊妞子姐姐
回复 老兵帅客 2012-2-15 20:07

回复 空气精灵 2012-2-15 20:08
报应啊。。。
回复 柴禾儿妞 2012-2-15 20:41
明月回春: 我是一只丑小鸭,咿呀咿呀呦~~
哈哈,哈哈,气死柱子不偿命!!!
回复 柴禾儿妞 2012-2-15 20:42
小糊: 这也叫无辜啊妞子姐姐
当然了,我不过就是实话实说罢了!
回复 柴禾儿妞 2012-2-15 20:42
空气精灵: 报应啊。。。
多可怜的我啊。。。 多无辜的我啊。。。 多无奈的我啊。。。
回复 茉莉 2012-2-15 21:04
金丝猴的嘴巴和香肠嘴也很像哈哈
回复 柴禾儿妞 2012-2-15 21:27
茉莉: 金丝猴的嘴巴和香肠嘴也很像哈哈
哈哈,可是人家金丝猴是嘴骨那点凸出来,不是嘴唇肿啊!
回复 爱菊轩 2012-2-15 23:01
妞子,难为你这么惦记着我.......
回复 柴禾儿妞 2012-2-15 23:43
爱菊轩: 妞子,难为你这么惦记着我.......
哈哈,不用谢,应该的。当时我看着那电视里头活蹦乱跳的野生金丝猴,就想着你们俩活宝,没给我笑岔过去气去。。。然后。。我就杯具了。。。对于一个没有任何礼物的某人来说,很悲催地过了情人节!
回复 伊儿 2012-2-16 01:17
是滇金丝猴。前两天也看记录片,主持人竟然说它们有女性羡慕的嘴唇
回复 雪个 2012-2-16 04:21
爱菊轩: 妞子,难为你这么惦记着我.......
哈哈哈
回复 柴禾儿妞 2012-2-16 04:35
伊儿: 是滇金丝猴。前两天也看记录片,主持人竟然说它们有女性羡慕的嘴唇
哦?那待回我找下他们的片片去!。。。
回复 老票 2012-2-16 20:54
对妞子的遭遇表示同情,对无辜二字持保留意见~  哈哈!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 10:33 , Processed in 0.037607 second(s), 19 queries , Gzip On.