注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一个梦(少儿不宜,慎入!)

热度 31已有 775 次阅读2012-9-12 23:20 | 少儿不宜

正好我前天也做了一个梦,也跟风放上来。
  开始是怎么回事我忘记了,就是在一个大学里,分成了两派在斗,一派是赣州派,一派是非赣州派,我想了想,我妈是赣州的,所以就被划到赣州派了。。。其实我妈可能连赣州在哪里都不知道。不是文革,是很现代化的大学,窗明几净的教学楼,电梯很干净,梦里也没有打斗场面,就是知道分成了两派在斗。
  然后我被困在一个房间里不能出去,就用被褥拧成绳子从窗口逃出来,然后发现不够长!于是脱了衣服接上,终于安全着陆,不过老子裸体了!!!还好天黑,于是赶紧逃跑。
  跑到一个乡村气息的地方,我躲在一丛灌木后面,前面是一堵矮墙,天已经亮了,有两个我的初中同学在矮墙前面的茶几上喝茶,其中一个问另外一个:你挣了多少钱?另外一个回答:485万,开了一个厂子!我没向他们求救,可能是因为我担心他们两个是非赣州派。然后用手机给我爸打了个电话(惭愧。。。这会儿想起老爸了)。这时候485万同学派了一辆卡车开出来接应我,我扒上卡车,躲在卡车上,胜利逃脱!!!
   不过,呃,我好像到最后也还是处于一种少儿不宜的状态,那个家伙赚了485万也不肯在卡车斗里给我放一条大裤衩。
  我已经打电话给485万同学说了,当然没有告诉他其他情节。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 所以我才打高球 2012-9-12 23:37
一般我表态是专门找没人表过的投。如果我觉得很搞笑,但是我心想,不行,我投搞笑,别人也跟着投,岂不是和别人一样了,没劲。我要头一个更搞笑的。所以我投了难过。我觉得肯定没人跟我投的一样了。每当我这样想,我就觉得很搞笑。
回复 王不留 2012-9-13 02:01
所以我才打高球: 一般我表态是专门找没人表过的投。如果我觉得很搞笑,但是我心想,不行,我投搞笑,别人也跟着投,岂不是和别人一样了,没劲。我要头一个更搞笑的。所以我投了难 ...
这段有王二的风采。。。
回复 nj_power 2012-9-13 04:26
大家快来凑彩虹啦
回复 dragonnj 2012-9-13 08:50
还是给梦中的晨池凑条裤衩吧,哪怕是小的
回复 晨池 2012-9-13 10:18
dragonnj: 还是给梦中的晨池凑条裤衩吧,哪怕是小的
人民的贴心人阿!
回复 晨池 2012-9-13 10:18
nj_power: 大家快来凑彩虹啦
已经凑成正态分布了
回复 晨池 2012-9-13 10:19
所以我才打高球: 一般我表态是专门找没人表过的投。如果我觉得很搞笑,但是我心想,不行,我投搞笑,别人也跟着投,岂不是和别人一样了,没劲。我要头一个更搞笑的。所以我投了难 ...
   我看完就晕了
回复 四处张望 2012-9-13 12:31
裤衩都没了还有手机,真是电子产品狂热分子啊
回复 晨池 2012-9-13 13:41
四处张望: 裤衩都没了还有手机,真是电子产品狂热分子啊
我也没想通那个手机是怎么冒出来的。。。随手一拿,就有了。做梦就这点好处,想啥来啥
回复 njyd 2012-9-17 02:41
晨池: 我也没想通那个手机是怎么冒出来的。。。随手一拿,就有了。做梦就这点好处,想啥来啥
不过做梦总是在想快跑时跑不快。
回复 晨池 2012-9-17 09:41
njyd: 不过做梦总是在想快跑时跑不快。
我有一次做梦在美丽的林荫大道被两个国民党特务追杀,不仅一路狂奔,而且到最后无路可走的时候,竟然变成了一只蛐蛐跳到石头缝里逃跑了 那个林荫大道真的是好风景阿

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-2 07:22 , Processed in 0.030479 second(s), 18 queries , Gzip On.