注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

难以交流的黑人

热度 71已有 2287 次阅读2017-5-9 17:01 | 黑人

很平稳的夜班。

一个新来的黑人司机扎德气喘吁吁地跑进办公室求助,说他的货装好了,但是后厢的门关不上了。我出去一看,原来是他把后杠拉弯了,造成车厢有一点变形,所以门就关不上了。

我刚说“你把后杠拉弯了,所以……”,他立刻打断我说,“你怎么知道是我弄的?!你要是不帮忙就回你办公室,别胡乱指责别人!”

我看他张牙舞爪的样子,心里觉得真好笑,说,哥们儿不至于这么紧张吧,,,他马上又粗暴地打断我说:“我现在不想理你!”

我说那好吧,然后掏出手机拍照存档。

回到办公室,我想了想,算了,一个生瓜蛋子,别为难他了。我给相熟的最强壮的装卸工埃斯克邦打电话,叫他带上大锤过来帮忙。过了一会儿,埃斯克邦拎着大锤气呼呼的进来了。我问,都弄好了?他走了吗?埃斯克邦回答说,走了,不过这家伙什么造的啊,连声谢谢都不会说!

埃斯克邦接着又说:我帮他出力,他站一边抽烟,完事还不肯分享一支。你给我记住喽,以后别再喊我给黑人帮忙!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我为什么能确定是扎德自己把后杠拉弯的呢?很简单,如果之前就弯成那样,货箱就跟本贴不上库门,那样就没人会给他装货的。所以只能是他的错。话说回来,这也没什么大不了的,以后注意就是了,完全没必要为了推卸责任而撒谎。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (62 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 料理鼠王 2017-5-9 18:57
司机可是高薪职位,姿态有点高。
回复 然后203 2017-5-9 19:07
办公室工作严重影响进步啊
回复 老兵帅客 2017-5-9 19:20

回复 猫元帅 2017-5-9 19:31
使多大劲啊
回复 皇家骑警总监 2017-5-9 19:39
有的黑人就是这样,曾经遇到过一个黑人测试工程师,那个会推卸责任,其实不会干或是不清楚,问就是了,可这小子想当然,最后我都不愿帮他了。

终于有一天被赶走了。
回复 红茶冰 2017-5-9 19:50
话说黑皮天生大力果然非浪得虚名~
回复 七月群山 2017-5-9 20:14
红茶冰: 话说黑皮天生大力果然非浪得虚名~
应该是我没说清楚,让你理解岔了:是卡车车厢的后保险杠,被货门的安全钩拉弯了。
回复 jellobean 2017-5-9 20:37
然后203: 办公室工作严重影响进步啊

回复 齐若散 2017-5-9 20:59
新兵有试用期没。有的话,到时决定去留的权利在谁?
回复 王不留 2017-5-9 20:59
教训啊。。。
回复 桃李不言 2017-5-9 21:01
推卸责任是普遍现象,曾经不止一次别人的锅往我这甩被我踢回去。
回复 MacArthur 2017-5-9 21:28
普遍缺乏社会责任感
回复 喜欢 2017-5-9 21:29
就是那句话:什么造的。——生长环境造的。
我倒是也见过好的黑人,萍水相逢就热心帮忙的那种。
是钩子还连着保险杠,他就(违规)开车/移动车来着?
回复 龙血树 2017-5-9 22:19
比较安全的说法:难以交流的人。。。 某某某, 是黑人
回复 即晴 2017-5-9 23:25
    教训啊....
回复 七月群山 2017-5-10 00:20
齐若散: 新兵有试用期没。有的话,到时决定去留的权利在谁?
试用期三周,就是说,有三周时间可以犯任何错误而不被追究,除了责任肇事和酒药枪三禁
回复 齐若散 2017-5-10 00:25
七月群山: 试用期三周,就是说,有三周时间可以犯任何错误而不被追究,除了责任肇事和酒药枪三禁
不追究是不追究,但可能影响转正吧。如果是,他不是自己找理由退出吗。新兵蛋子都不老老实实,以后还不见谁欺谁啊。
回复 七月群山 2017-5-10 00:38
喜欢: 就是那句话:什么造的。——生长环境造的。
我倒是也见过好的黑人,萍水相逢就热心帮忙的那种。
是钩子还连着保险杠,他就(违规)开车/移动车来着? ...
是啊,装货完毕,司机要察看,装两个load bar,降货门,解安全钩,内红灯外绿灯,才可以离库,称重,完成文件,离场。
回复 七月群山 2017-5-10 00:56
齐若散: 不追究是不追究,但可能影响转正吧。如果是,他不是自己找理由退出吗。新兵蛋子都不老老实实,以后还不见谁欺谁啊。 ...
试用期应该叫适应期更合适,已经是正式员工了。过了三周开始安全计分,安全分扣光了就解聘。
回复 红茶冰 2017-5-10 01:09
七月群山: 应该是我没说清楚,让你理解岔了:是卡车车厢的后保险杠,被货门的安全钩拉弯了。
那也应该很扎实吧?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 05:40 , Processed in 0.034962 second(s), 18 queries , Gzip On.