注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

算术与算数

热度 35已有 718 次阅读2017-5-6 22:30 | 手指头, 高明, 眼神

在家门口被三个剃秃瓢的匪徒抢劫,我只有一张十块的,按他们吩咐放在地上。三个秃瓢匪徒为了怎么分这十块钱,开始还理性讨论,说了一堆算术的道理;然后一个秃瓢掰手指头演算,第二个秃瓢一巴掌打开他的手,自己用另一种手法掰手指演算,第三个秃瓢又一巴掌打开第二个秃瓢的手,并启用了一种新的掰手指算法。。。我觉得他们每个人的掰手指算法都很高明,就低下头练习。再一抬头,三个秃瓢已经扭作一团滚在地下,互相打得鼻青脸肿的,我劝架也劝不开,眼看就打出脑浆子了。我急中生智,回家又找出两张十块的,说让他们平分,别打了。我把两张钞票举在手里,让他们来拿,他们刚站起来,一阵大风,地上的那十块钱一下子就不见了。三个秃瓢彼此交换一下眼神,也不讲算术了,以更凶猛的架势厮打起来,打得那叫,,,各种体液喷涌。。。我急死了,用刚学会的方法拼命掰手指头演算,马上就要替他们算清楚的时候,我把自己给掰醒了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 蓦然回首 2017-5-6 23:31
三个秃瓢?农民山远和虫虫
回复 即晴 2017-5-6 23:49

回复 清凉山 2017-5-6 23:54
“剃秃瓢的匪徒”,     
回复 清凉山 2017-5-6 23:54
发红包压压惊吧
回复 nightcat 2017-5-7 00:37
蓦然回首: 三个秃瓢?农民山远和虫虫

回复 猫元帅 2017-5-7 00:45
说明你的内心是分裂的
回复 方恨少 2017-5-7 01:42
二票杀三瓢
回复 齐若散 2017-5-7 02:14
你知道的太多了
回复 北京阿新 2017-5-7 02:17

回复 喜欢 2017-5-7 02:40
你能把二十块钱给他们仨分均匀了?赶紧回家再拿出来十块吧~然后就可以接着睡啦~
回复 关中农民 2017-5-7 02:53
污蔑我们秃瓢,投弹投弹     
回复 七月群山 2017-5-7 03:04
猫元帅: 说明你的内心是分裂的
什么分裂啊,那叫不患寡而患不均
回复 七月群山 2017-5-7 03:07
关中农民: 污蔑我们秃瓢,投弹投弹        
你会指算吗???切,你以为秃瓢好当啊
回复 七月群山 2017-5-7 03:09
喜欢: 你能把二十块钱给他们仨分均匀了?赶紧回家再拿出来十块吧~然后就可以接着睡啦~
为什么再拿十块?一块不行吗?
回复 重重无尽 2017-5-7 03:11
大毛没有,小毛还是有的
回复 关中农民 2017-5-7 03:44
七月群山: 你会指算吗???切,你以为秃瓢好当啊
会呀,群山你有所不知,当年的手指速算专家史丰收是我正经乡党呢
回复 七月群山 2017-5-7 05:18
关中农民: 会呀,群山你有所不知,当年的手指速算专家史丰收是我正经乡党呢
史丰收的乡党就都会指算
回复 leekai 2017-5-7 07:21

回复 喜欢 2017-5-7 08:26
七月群山: 为什么再拿十块?一块不行吗?
已有两张十块的票子,不是吗?他们谁肯找出来三块?
别以为我没想过,我还想让你拿一分出来呢~
但是想到没听说过小偷、强盗还会找钱,就只能建议你赶紧再拿一张票子出来了~
我比你想得周全吧?
回复 燕庐敕 2017-5-7 10:00
看虫虫和毛毛斗嘴比日志本身欢乐。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 05:57 , Processed in 0.041528 second(s), 18 queries , Gzip On.