注册 登录
爱吱声 返回首页

lucase的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

来看看我们这里的缓贼

热度 24已有 1084 次阅读2013-5-12 20:20 | 看看, 我们

bolzano自由大学实在是太威武了。

我们学校做为大区公立的大学,跟德国眉来眼去的还都是半遮半掩的,虽然私底下早就亲亲我我,亲密无间了,但是台面上还是要喊几句, viva l'talia!

没想到bolzano自由大学作为私立大学这么嚣张。。。。

招生广告上直接把勃兰登堡门当“background”。。。尼玛,勃兰登堡门啊。。。。太赤裸裸了。。。让我这个对南蒂罗尔地区自治运动这么同情的普通人都无法直视了。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 hotmen 2013-5-12 21:13
   罗马政府很淡定。
回复 奉孝 2013-5-12 21:31
德国飞地啊
回复 daxiang 2013-5-12 22:12
也算可怜人了
回复 qqq54 2013-5-12 22:18
普鲁士野蛮人神马的最讨厌了,还是我大哈布斯堡神罗皇帝才是正统!
回复 李根 2013-5-12 22:58
造反啊!!!独立啊!!!摆脱欧猪区域啊!!!加入大德意志圈啊!!!       
回复 洗心 2013-5-13 03:13
在ISCHIA 小岛上度假,当地人能说德语的比能说英语的多。
回复 MacArthur 2013-5-13 22:06
大德意志共荣圈。。。
回复 lucase 2013-5-14 05:19
MacArthur: 大德意志共荣圈。。。
还是大帅威武
回复 lucase 2013-5-14 05:19
qqq54: 普鲁士野蛮人神马的最讨厌了,还是我大哈布斯堡神罗皇帝才是正统!
真要贴上霍夫堡宫,估计我们大区的意大利人要炸锅了
回复 lucase 2013-5-14 05:22
李根: 造反啊!!!独立啊!!!摆脱欧猪区域啊!!!加入大德意志圈啊!!!            
其实是小步快跑。。。从1972年加入trentino-seudtriol-tirol欧洲联合区域委员会开始。。。
去年签署了三个区域在政治,经济,文化,社会各方面更加融合的一揽子协议,把罗马气够呛。。。。
年初又公布了,在我们大区除了德语区外,在意大利语区,德语和意大利语同等重要的法令。所有意大利小孩从小学到大学强制学习德语。。。
回复 lucase 2013-5-14 05:23
qqq54: 普鲁士野蛮人神马的最讨厌了,还是我大哈布斯堡神罗皇帝才是正统!
回复 lucase 2013-5-14 05:23
hotmen:    罗马政府很淡定。
罗马政府开始蛋疼了
回复 qqq54 2013-5-14 09:09
lucase: 真要贴上霍夫堡宫,估计我们大区的意大利人要炸锅了
要不贴上鹰堡,咱和瑞士亲善,气死意大利佬

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 10:18 , Processed in 0.031478 second(s), 18 queries , Gzip On.