注册 登录
爱吱声 返回首页

混天球的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我喜欢的明星又挂了一个

热度 31已有 904 次阅读2013-7-16 04:52

前两天刚痛哭过Tony Soprano过世,今天我喜欢的明星又挂了一个。有人看过这个show吗?国内好像翻成欢乐合唱团。

敢用音乐剧的形式拍连续剧,我觉得这个秀的团队胆子很肥,当然更要对音乐很热爱。 如同现在的歌曲大赛,这个片子每集都要唱各种风格的歌曲,而且都是演员本人真唱。 第一季的时候,还没打出名气,唱歌还要买版权。从后半截开始,Glee要唱谁的歌,大多都批准免费使用。毕竟都是些老歌,而且鼓励观众多欣赏不同风格的音乐,也算培养市场了。不少老明星,老歌星也出镜捧场。 我觉得这个剧很正能量。

这次死的是男主角之一。 这个扮演高中橄榄球队长的加拿大小伙。昨天暴毙在温哥华的酒店里了,吸毒过量。 这小伙从13岁就开始吸毒,进过工读学校。 Glee里面其他演员有些出身也挺苦。但他们都酷爱音乐,在出名之前挨了不少憋。

爱坛有其他人喜欢这个剧的吗?

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 流浪鱼 2013-7-16 05:07
娱乐圈是个怪圈
回复 爱菊轩 2013-7-16 05:09
没有看过,不过真是可惜了。让孩子们远离毒品吧!
回复 赫然 2013-7-16 05:44
Tony Soprano 也是加拿大人。
回复 即晴 2013-7-16 06:09
I like this show too. Saw the news yesterday, RIP...
回复 九九 2013-7-16 06:58
看过,也喜欢音乐剧,但没有时间追这个剧
回复 喜欢就捧捧场 2013-7-16 07:20
也很喜欢看Glee.  他好像还在跟女主角恋爱。早先他进戒毒所的时候,我还满怀希望
回复 混天球 2013-7-16 11:37
赫然: Tony Soprano 也是加拿大人。
不是,他是正经新泽西人,跟他演的角色一样。 不过我刚发现他也是华人女婿,娶了个台湾MM。不过不是那种老夫少妻的,只比他小五岁。
回复 混天球 2013-7-16 11:39
九九: 看过,也喜欢音乐剧,但没有时间追这个剧
我后来也没追,偶尔看一下。
回复 混天球 2013-7-16 11:40
喜欢就捧捧场: 也很喜欢看Glee.  他好像还在跟女主角恋爱。早先他进戒毒所的时候,我还满怀希望
对,就片中那个犹太姑娘。真实生活中也是犹太姑娘,家里也挺穷的出身。
回复 喜欢就捧捧场 2013-7-16 11:49
混天球: 对,就片中那个犹太姑娘。真实生活中也是犹太姑娘,家里也挺穷的出身。
Lea Michele, 他们两个人在一起,一个娇小俏丽,另一个高大俊朗,说不出的般配,可惜了
回复 柴禾儿妞 2013-7-16 16:41
我也追过这个剧!太可惜了。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 07:26 , Processed in 0.032251 second(s), 18 queries , Gzip On.