注册 登录
爱吱声 返回首页

缘起 http://129.226.69.186/bbs/?343 [收藏] [复制] [分享] [RSS] stay hungry,stay foolish

前世今生

热度 20已有 1025 次阅读2012-3-6 13:44 |个人分类:生活不在别处| 前世今生

如果有轮回,我上辈子一定是水里游的,而且多半是条淡水鱼。
中午吃条红烧鱼,吃得心跳加速、胃亢肠鸣,就像上次吃sashimi一样。。。
可是吃海鱼就没事,当然,一定是熟的才行。。。
其他神马虾兵蟹牡蛎海参也木问题。
就是鲤鱼鲫鱼鲢鱼之类河鱼不行。没有这个口福啊,还是在宫保鸡丁里寻找人生的意义吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 爱菊轩 2012-3-6 14:09
我忍不住很煞风景地说:过敏啊
回复 明月回春 2012-3-6 14:13
爱菊轩: 我忍不住很煞风景地说:过敏啊
估计是,要不就是有童年的心理阴影啥的。吃海鱼就没事,鲈鱼也没事。就那几种不行。。。
回复 黑JK 2012-3-6 14:23
海鱼和河鲜有什么区别?含盐量?
回复 明月回春 2012-3-6 14:35
黑JK: 海鱼和河鲜有什么区别?含盐量?
刺多。味道也不一样
回复 猫元帅 2012-3-6 14:47
我同事只要吃单位食堂的鱼就过敏。
回复 绿葱头 2012-3-6 14:54
好奇一下,海鱼、河鱼一起吃呢?
回复 明月回春 2012-3-6 15:00
绿葱头: 好奇一下,海鱼、河鱼一起吃呢?
没试过,不乐观。
回复 飞翔的芦苇 2012-3-6 15:00
过敏!鱼很好吃的 ,豆豉鲮鱼!口水,晚上做个红烧鳊鱼弥补一下肠胃!
回复 河蚌 2012-3-6 16:19
大部分淡水鱼也是吃鱼的,大鱼吃小鱼。
回复 明月回春 2012-3-6 16:29
河蚌: 大部分淡水鱼也是吃鱼的,大鱼吃小鱼。
也有吃介虫的
回复 河蚌 2012-3-6 16:38
明月回春: 也有吃介虫的
不但是淡水鱼,还是小淡水鱼,这上辈子得立了多大的功德,才能转成人呀。
回复 明月回春 2012-3-6 17:23
河蚌: 不但是淡水鱼,还是小淡水鱼,这上辈子得立了多大的功德,才能转成人呀。
所以要经常上成人网站,男人帮啥的
回复 老票 2012-3-6 18:42
下次,各买一条打散了吃,看看如何?
回复 明月回春 2012-3-6 18:44
老票: 下次,各买一条打散了吃,看看如何?
还是不吃的以较好
回复 老兵帅客 2012-3-6 19:49
明月回春: 估计是,要不就是有童年的心理阴影啥的。吃海鱼就没事,鲈鱼也没事。就那几种不行。。。
要不,你干脆把头像换成鱼好了,这多有标志意义
回复 明月回春 2012-3-6 20:26
老兵帅客: 要不,你干脆把头像换成鱼好了,这多有标志意义
嘿嘿,你没看懂俺的头像啊。
回复 skylark 2012-3-6 21:16
幸亏你还能吃海鲜,我不爱吃河鱼,太腥了
回复 老兵帅客 2012-3-7 01:10
明月回春: 嘿嘿,你没看懂俺的头像啊。
求解释
回复 雪个 2012-3-7 03:42
不吃也罢,我觉得鱼实在不是什么特别好吃的东西,不如红烧肉!
回复 明月回春 2012-3-7 08:34
skylark: 幸亏你还能吃海鲜,我不爱吃河鱼,太腥了
土腥味,很反胃。海鲜只要不是刺身就没问题。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 15:43 , Processed in 0.032363 second(s), 19 queries , Gzip On.