注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

下班买菜,顺便买了鲜花

热度 30已有 1543 次阅读2012-3-23 10:30 |个人分类:我爱我家| 鲜花

回国一个月,回来时LD似乎觉得俺回来得太快了点~~~俺不在家的日子,几乎天天给朋友叫去吃饭。
其实朋友多是俺的朋友,这不,还没休息过来呢,就催着要答谢朋友,请他们周末来家吃饭呢!

做饭俺喜欢,收拾屋子可是个苦差事,先买捧鲜花回来养眼:)

顺便秀秀俺家这一年也用不上几回的饭厅吧:

刚搬进来事多,就在Warlmark买了匹布,纱质的,才十几刀,捏巴捏巴用图钉钉在窗户上。剩下一块又顺手挂门框上了~~~这一凑合就到了现在:

另一面:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 即晴 2012-3-23 10:33
你家饭厅的格局和我家很象,一进门右手边。看见好几瓶茅台了。
回复 graceusa 2012-3-23 10:38
即晴: 你家饭厅的格局和我家很象,一进门右手边。看见好几瓶茅台了。
右手边?
是左手边呀。
回复 即晴 2012-3-23 10:47
最后一张照片里是大门吧,难道不是在右手边吗?
回复 山菊 2012-3-23 11:15
即晴: 你家饭厅的格局和我家很象,一进门右手边。看见好几瓶茅台了。
是在右边~~~米国的房子多为这种结构。茅台都是空瓶子了~~~真不少了呢,还有几瓶五粮液:)
回复 山菊 2012-3-23 11:16
graceusa: 右手边?
是左手边呀。
她是从外往里进的右边:)
回复 sduivy 2012-3-23 12:36
花真漂亮
回复 老爷王 2012-3-23 12:42
暗香好听!
算盘挂墙作装饰,别致!你家天花板很高啊。
回复 老爷王 2012-3-23 12:42
graceusa: 右手边?
是左手边呀。

回复 花似荼蘼 2012-3-23 16:57
喜欢那个花瓶。。
回复 2012-3-23 19:13
这是我喜欢的暗香啊。
回复 游泳 2012-3-23 20:03
喜欢搭配的颜色。这要是放在北京上海那可是千万级别的富翁了。
回复 山菊 2012-3-23 20:26
sduivy: 花真漂亮
谢谢~~~还很便宜,这么多才12刀
回复 山菊 2012-3-23 20:29
老爷王: 暗香好听!
算盘挂墙作装饰,别致!你家天花板很高啊。
天花板忘了是10还是11英尺~~~这边基本上多是这样的高度吧
回复 山菊 2012-3-23 20:31
花似荼蘼: 喜欢那个花瓶。。
有一年景德镇的运了好多瓶瓶罐罐到亚特兰大展销,俺们发了一回疯,搬回来不少呢 回头再给你几支喜欢的曲子
回复 山菊 2012-3-23 20:33
: 这是我喜欢的暗香啊。
看过电视剧?我原来常听的是古筝版,这个萨管的也还不错:)
回复 山菊 2012-3-23 20:39
游泳: 喜欢搭配的颜色。这要是放在北京上海那可是千万级别的富翁了。
千万~~~你说的是房子还是家具啊?估计是房子吧~~~偶们住美国乡下,人少地大,房价跟纽约洛杉矶等地方相比就是白菜价了 据说亚特兰大更便宜,退休的朋友都去那里买了房子呢
回复 老爷王 2012-3-23 23:00
山菊: 天花板忘了是10还是11英尺~~~这边基本上多是这样的高度吧
老房子是8'
回复 罢了 2012-3-24 01:43
家里放些鲜花确实能增加不少生气。看来山菊姐人缘很不错,常有人请吃饭。第三、四张的花拍得有味道,喜欢!
回复 花似荼蘼 2012-3-24 09:33
山菊: 有一年景德镇的运了好多瓶瓶罐罐到亚特兰大展销,俺们发了一回疯,搬回来不少呢 回头再给你几支喜欢的曲子 ...
好啊好啊,谢谢。快凑成一盘了
回复 狗尾草 2012-3-28 19:33
哈,山菊花~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 12:55 , Processed in 0.030053 second(s), 19 queries , Gzip On.