注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

巴哈马游轮第三天

热度 52已有 1350 次阅读2015-1-21 11:33 |个人分类:旅游掠影| 中国旅行社, 巴拿马, 中国制造, 英文歌, 巴哈马

一早醒来船已经停靠在码头~~~巴哈马首都Nassau
先到10层去走了一圈,找了个清静地方练了一遍太极扇,然后去吃早饭。

吃饭时闲聊,同事大姐说起昨晚我去看表演后她碰上的趣事~~~跳舞结束后,她被拉上台搞活动。十来个人站一排,轮流唱歌。只唱几句就好,谁接不下来谁就下台。大姐威武,得了第二名!

她说到后来想不出英文歌,连‘我是一个兵,来自老百姓’都冲出口了(跟共和国一起成长,北京大院里出来的孩子啊:)。有人听不懂说不算,还好有观众说哪个国家的歌都应该算。后来她想唱古巴的《鸽子》,刚唱了两句卡壳啦,还好观众席中有人接过去了,嗓子还很好听呢!最后一首是《宝贝》,第二句就忘了,只好自己跑下来,屈居第二。

早饭后下船,预定的旅行社导演已经等在那里。先坐观光小船,幽默的导游一边指点沿岸那些名人的私宅,一边引得大家哈哈大笑~~~晒照片:

两艘大船,我们是左边的:

忘了是哪个名人的豪宅:

一艘有玻璃底舱的潜艇已经等在浅海,两船并拢后,我们过去下到底舱隔墙看鱼:

看完海底的鱼儿,再换回小游艇,一路欢笑回到码头:)

调皮幽默的导演:

又看见我们的船了:

接着换乘客车,走马观花看巴拿马的首府NASSAU:
导游说这是他们的什么‘门’广场,偶开玩笑说不会是‘天安门’吧:)

古堡:

客车司机推荐我们去吃本地海鲜,还热情地把我们送到据说是很不错的餐馆~~~这一幕感觉蛮熟悉,感情跟中国旅行社差不多么!而且所坐的中吧一看就象是中国制造:)

小餐馆倒是比中国导游带去的那些干净,鱼也很新鲜。这是本地的特色螺肉(生的)沙拉:

饭后又去逛街,路边的演奏家:

同事大姐是集邮爱好者,我们一路问着向邮局走去~~~俺抓紧时间找个地方休息一下:)

晚餐一如既往地值得点赞!大姐血糖有点高,今天就只要了水煮蔬菜。

我点了法国洋葱汤做开胃菜:

主菜是羊肉:

老爷点了两道主菜:

牛排:

炸鱼~~~分了一半给大姐的先生:

还吃了冰琪琳~~~照片里可看到俺的腰围粗了一圈

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (50 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 马鹿 2015-1-21 12:37
没粗
回复 游泳 2015-1-21 13:07
挺苗条啊。
回复 然后203 2015-1-21 13:45
那些豪宅应该有专门的人打理吧,否则三个月不到就该到处是苔藓了。
回复 莳萝 2015-1-21 14:03
嗯,看得我好心动啊!等豆苗子大点也带她去做游轮。
回复 MacArthur 2015-1-21 14:06
啊,看饿了。。。
回复 清风徐来 2015-1-21 15:32
阳光真好啊。

那个唱歌游戏是怎么玩的?没看明白。想借鉴一下,家里或朋友聚会时玩一玩不错
回复 农民家的狗 2015-1-21 16:06
水很美,人没粗。
回复 liuqing098 2015-1-21 17:27
终于见到真神!赞!
回复 禅人 2015-1-21 19:29
莳萝: 嗯,看得我好心动啊!等豆苗子大点也带她去做游轮。
有老人孩子的最适合坐游轮了,吃喝拉撒基本在船上,悠哉悠哉, 不累.
回复 上善若水 2015-1-22 00:36
这些地方我都去了啊,还有白色的沙滩。呜呜呜呜呜.......

导游介绍那些豪宅基本都是黑人的,乔丹,泰格伍兹等等,他们说的时候,就透着自豪的语气。
回复 山菊 2015-1-22 05:38
马鹿: 没粗
主要是原来就不细
回复 山菊 2015-1-22 05:38
游泳: 挺苗条啊。
谢谢美言
回复 山菊 2015-1-22 05:39
然后203: 那些豪宅应该有专门的人打理吧,否则三个月不到就该到处是苔藓了。
肯定~~~买得起就应该养得起么
回复 山菊 2015-1-22 05:40
莳萝: 嗯,看得我好心动啊!等豆苗子大点也带她去做游轮。
仁说小时候坐游轮更省事呢
回复 山菊 2015-1-22 05:41
MacArthur: 啊,看饿了。。。
西餐,偶尔吃吃还凑合~~~还是中餐惬意
回复 山菊 2015-1-22 05:44
清风徐来: 阳光真好啊。

那个唱歌游戏是怎么玩的?没看明白。想借鉴一下,家里或朋友聚会时玩一玩不错
就是一人提头唱一句,后面的人要唱另一首歌(只要大家认帐,一句就好),别人唱过的就不能重复了~~~想不起新歌的就出局。
回复 山菊 2015-1-22 05:45
农民家的狗: 水很美,人没粗。
谢谢~~~水真的特别清亮!
回复 山菊 2015-1-22 05:46
liuqing098: 终于见到真神!赞!
哈,看来小黑猫不爱串门儿~~~俺可是经常晒照片的主哦
回复 山菊 2015-1-22 05:46
禅人: 有老人孩子的最适合坐游轮了,吃喝拉撒基本在船上,悠哉悠哉, 不累.
真是很休闲,下次还去!
回复 山菊 2015-1-22 05:47
上善若水: 这些地方我都去了啊,还有白色的沙滩。呜呜呜呜呜.......

导游介绍那些豪宅基本都是黑人的,乔丹,泰格伍兹等等,他们说的时候,就透着自豪的语气。 ...
没错~~~还有那个脱口秀的黑姐儿,奥普拉?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 11:43 , Processed in 0.031265 second(s), 19 queries , Gzip On.