注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听] 《男人帮》片尾曲

热度 9已有 990 次阅读2011-11-14 01:11 |个人分类:随便听听| 片尾曲, 男人帮

30集,终于落幕,听段插曲吧。
至此,看电视剧就该告一段落了~~~

编导苦心设计了两个结尾,而两个结尾都有遗憾。
这就是生活~~~在人生这个大舞台上,是无法事先写好剧本的。就算你写了,也是无法完全照剧本演绎的。

人生是一个孤旅,愿意不愿意承认它都是事实。关键词是~~~走下去。
路途上会出现各种各样的旅伴,遇上都是缘分。关键词是~~~珍惜。

我也要对每一个走近,走过,走进我生命的人说一声~~~谢谢你!

当然得先谢谢点击下面这排表情符号的朋友啦~~~请让彩虹再现!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 sylvia 2011-11-14 02:28
电视剧还可以,不知为什么才看了10集,睡着两次了。
回复 山菊 2011-11-14 03:04
sylvia: 电视剧还可以,不知为什么才看了10集,睡着两次了。
我是抱着电脑在床上看~~~看到想睡就睡了,醒来接着看:)

这个剧让人睡觉是因为没有太多悬念。
其实它的好处也是没有太多悬念:)
回复 Coke 2011-11-14 03:27
我更喜欢29集的那个结尾。30集唯一感觉不错的是嘉莉的那番蟠然醒悟。
回复 graceusa 2011-11-14 03:36
我连第一集都没看完,根本看不进去   
回复 青青小河 2011-11-14 05:05
为彩虹献上感动   
俺看了14集, 有点卡壳的感觉, 俺喜欢的孙红雷变成神经病了, 俺要是编剧, 他该出局了;有气质的黄磊变的傻头傻脑的, 没原则。
回复 山菊 2011-11-14 22:33
Coke: 我更喜欢29集的那个结尾。30集唯一感觉不错的是嘉莉的那番蟠然醒悟。
我想,第一个是现实版;第二个是希望版:)
回复 山菊 2011-11-14 22:35
graceusa: 我连第一集都没看完,根本看不进去    
所以你可以想象俺当初看碟子的疯狂~~~几乎是逮着什么都可以看下去:)
回复 山菊 2011-11-14 22:42
青青小河: 为彩虹献上感动    
俺看了14集, 有点卡壳的感觉, 俺喜欢的孙红雷变成神经病了, 俺要是编剧, 他该出局了;有气质的黄磊变的傻头傻脑的, 没原则。 ...
其实你可以直接去看后两集~~~你的失望是源于你是带着期望去看的。俺则主要看编导的意图,然后看一一印证他们的成功与漏洞。所以除了忒别烂的,一般有点口碑的我都能看得下去。中间有几集的确是凑数的,俺就让只听着,同时到别的地方闲逛~~~还写了两首诗,翻译了一首,回了好多帖子,偷了不少菜~~~赫赫:)
回复 青青小河 2011-11-14 23:07
山菊: 其实你可以直接去看后两集~~~你的失望是源于你是带着期望去看的。俺则主要看编导的意图,然后看一一印证他们的成功与漏洞。所以除了忒别烂的,一般有点口碑的我 ...
再说吧, 有点提不起兴趣了   我昨晚做梦, 又去你家了, 见了大家, 弟弟、妹妹、甚至你二妹夫。。。回头电话汇报
回复 如若 2011-11-15 07:50
我来做这个坏蛋,给你个荷包蛋。: )

捏着鼻子看了三集,看不下去啊,这国内同学们都过这样的生活?不知离生活有多远。我怎末觉得和Sex & City 和 绝望主妇很象呐。。。
回复 山菊 2011-11-15 09:07
如若: 我来做这个坏蛋,给你个荷包蛋。: )

捏着鼻子看了三集,看不下去啊,这国内同学们都过这样的生活?不知离生活有多远。我怎末觉得和Sex & City 和 绝望主妇很 ...
昨晚跟北京的大学同学通过电话,她说真实生活的情节很多比这还要离谱。
回复 Coke 2011-11-15 11:41
没错,就是这么说。其实现实版中残酷里透着真情和温馨。
回复 山菊 2011-11-16 03:45
Coke: 没错,就是这么说。其实现实版中残酷里透着真情和温馨。
就是潇潇那段太残酷了点~~~编得也缺乏说服力~~~谁会那么傻专朝人少的地方跑啊?!
回复 skylark 2011-11-18 14:56
为了你的彩虹 俺只得路过了 发现你喜欢的歌我几乎都喜欢 O(∩_∩)O哈哈~深情握手

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-6 00:57 , Processed in 0.029749 second(s), 19 queries , Gzip On.