注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求助---有什么方法快速传送比较大的文件(很多文件夹)到国内 ...

热度 20已有 1643 次阅读2014-9-2 01:46 |个人分类:岁月如沙| 文件夹, 照片, 老公, 相机

昨天送走回家度假两个月的老公,下午去武馆(一个多月没去了),晚上去爬梯。预备着睡个懒觉起来好好上一天网呢,结果大教授一下飞机就联线说把备课的E盘忘在家里啦!!!

插上盘子看了一下,光是马上要用的文件就有四个G,无数个Folder,这要是用E信,俺今天不吃不喝恐怕也寄不完呀:(

把以前用的Dropbox找出来,可是回说那边上不去!
又用了Google Driver,更不行~~~

烦恼中想起爱坛,赶紧跑来求助: 不知道国内的朋友用哪家的云盘?
人家等着去上课,得完成这个任务才能去摆弄相机里的照片呢!

先在这里谢谢大家!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 沉宝 2014-9-2 02:24
爱坛里肯定有人用百度云的。不过保险起见,你还是把E盘弄个物理拷贝,先快递发出去再说吧。很多时候网上资源美国好用的国内不好用,反之亦然。
回复 punishment 2014-9-2 03:01
同意,百度云相当快,原先全靠这个扒国内的盗版游戏电影
回复 山菊 2014-9-2 03:53
沉宝: 爱坛里肯定有人用百度云的。不过保险起见,你还是把E盘弄个物理拷贝,先快递发出去再说吧。很多时候网上资源美国好用的国内不好用,反之亦然。 ...
谢谢,刚才忙活了半天,弄了三个G的容量,然后ZIP了几个急需的文件夹,正在上传中!

邮寄不靠谱,20天前寄的教材,到现在还没有收到呢!而且还没法track  
回复 山菊 2014-9-2 03:55
punishment: 同意,百度云相当快,原先全靠这个扒国内的盗版游戏电影
百度云,就是它了!
那边已经顺利下载了几个文件夹
回复 王不留 2014-9-2 05:03
山菊: 谢谢,刚才忙活了半天,弄了三个G的容量,然后ZIP了几个急需的文件夹,正在上传中!

邮寄不靠谱,20天前寄的教材,到现在还没有收到呢!而且还没法track  [em:1 ...
邮寄不行。。我就寄丢过一个。。。我就寄过一次。。
回复 jellobean 2014-9-2 05:13
百度云,2T呢
回复 山菊 2014-9-2 07:07
王不留: 邮寄不行。。我就寄丢过一个。。。我就寄过一次。。
是啊,不敢寄
回复 山菊 2014-9-2 07:12
jellobean: 百度云,2T呢
有那么多吗?我做几个任务才赠送3个G呢
回复 绿葱头 2014-9-2 07:21
山菊: 有那么多吗?我做几个任务才赠送3个G呢
貌似现在赠送容量变小了,以前只要安卓、苹果移动客户端登陆就赠2T,看看这个链接还有没有效
http://yun.baidu.com/1t?=tieb
回复 duanjian 2014-9-2 07:33
国内现在免费的大容量网盘很多,比如百度、360、115、华为。我用百度和360用的多些,相对来说百度的速度快些。
一般网盘要获赠大容量(TB)都需要在手机端装它的应用,装一个也不错,手机拍的照片、视频直接就到云端备份存储了。
回复 2014-9-2 08:40
不懂,祝你顺利吧。
回复 西楼客 2014-9-2 08:45
金山快盘,我们一直都用它
回复 jellobean 2014-9-2 08:45
山菊: 有那么多吗?我做几个任务才赠送3个G呢
http://yun.baidu.com/1t
回复 山菊 2014-9-2 09:07
绿葱头: 貌似现在赠送容量变小了,以前只要安卓、苹果移动客户端登陆就赠2T,看看这个链接还有没有效
http://yun.baidu.com/1t?=tieb ...
哈,可以呢!
说已经领取了~~~到哪里去查空间使用情况啊?

谢谢葱头!
回复 山菊 2014-9-2 09:10
duanjian: 国内现在免费的大容量网盘很多,比如百度、360、115、华为。我用百度和360用的多些,相对来说百度的速度快些。
一般网盘要获赠大容量(TB)都需要在手机端装它的 ...
我在爱拍上装了,获得2G的赠予。
回复 山菊 2014-9-2 09:12
: 不懂,祝你顺利吧。
就是完成那个喝火令的计划不得不推迟了
回复 山菊 2014-9-2 09:12
西楼客: 金山快盘,我们一直都用它
谢谢,如果容量还不够,偶再去开个户头!
回复 山菊 2014-9-2 09:14
谢谢水晶豆,已经领取了
回复 然后203 2014-9-2 09:51
王不留: 邮寄不行。。我就寄丢过一个。。。我就寄过一次。。
应该学网络传送,复制几份从不同端点寄出
回复 蓦然回首 2014-9-2 09:56
百度云很好用,2T。360云10T。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 17:57 , Processed in 0.032933 second(s), 19 queries , Gzip On.