注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听] 黑鸭子 - 空镜子

热度 7已有 989 次阅读2011-11-4 12:39 |个人分类:随便听听| 镜子, 黑鸭子

因为许亚军演过这部电视剧,想起好久没听这首歌了~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 空气精灵 2011-11-4 13:17
喜欢黑鸭子的歌,尤其是为电视剧唱的几首
回复 蓦然回首 2011-11-4 13:25
空气精灵: 喜欢黑鸭子的歌,尤其是为电视剧唱的几首
嗯,嗯,我也是
回复 东张西望 2011-11-4 18:28
空镜子好像我十年前陆续看过一点,觉得里面的牛莉非常漂亮。
回复 冰蚁 2011-11-4 21:59
好老的电视剧了。。。
回复 山菊 2011-11-4 22:43
空气精灵: 喜欢黑鸭子的歌,尤其是为电视剧唱的几首
看空镜子第一次知道黑鸭子,一听就非常喜欢!后来她们上春晚唱了这首歌,人也看着很舒服
回复 山菊 2011-11-4 22:43
蓦然回首: 嗯,嗯,我也是
米兔米兔
回复 山菊 2011-11-4 22:45
东张西望: 空镜子好像我十年前陆续看过一点,觉得里面的牛莉非常漂亮。
我还是喜欢小陶虹
回复 山菊 2011-11-4 22:46
冰蚁: 好老的电视剧了。。。
嗯嗯~~~老人喜欢回忆嘛:)
回复 空气精灵 2011-11-4 22:46
山菊: 看空镜子第一次知道黑鸭子,一听就非常喜欢!后来她们上春晚唱了这首歌,人也看着很舒服
他们曾经历重组,但重组前后的人员,都长得挺漂亮,一般高,唱得也都很好。
回复 山菊 2011-11-4 23:04
空气精灵: 他们曾经历重组,但重组前后的人员,都长得挺漂亮,一般高,唱得也都很好。
换人啦~~~看来俺是彻底 out 啦!
回复 空气精灵 2011-11-4 23:06
山菊: 换人啦~~~看来俺是彻底 out 啦!
换人是好几年前的事了。你没OUT。
回复 东张西望 2011-11-5 00:31
山菊: 我还是喜欢小陶虹
小陶虹那个角色讨巧,牛莉在里面的角色很讨嫌。不过人还是她漂亮
回复 柴禾儿妞 2011-11-5 03:44
我喜欢这部电视剧,还有这个歌!!!
回复 Coke 2011-11-9 11:41
许亚军是演伯爵的那个吗?在16岁的花季里?
回复 山菊 2011-11-10 23:31
Coke: 许亚军是演伯爵的那个吗?在16岁的花季里?
没看过呢~~~
回复 Coke 2011-11-11 09:16
如果我没记错,这个是宋丹丹的早期成名作,经典台词:“老师,1除1等于零呗”。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 04:25 , Processed in 0.030362 second(s), 19 queries , Gzip On.