注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

旧金山之旅(二)回到第一天

热度 41已有 1397 次阅读2014-7-16 02:40 |个人分类:旅游掠影| 旧金山

这次旅行是春节就计划并订好了机票的~~~老公从中国,我从佛州,在旧金山会合。我是星期天下午四点左右到,儿子来电话说他们跟朋友周末出去玩,恐怕来不及赶到机场去接我。不过他叫我放心,已经安排了人去接机。

这次儿子给我们安排的住处是市中心的'家庭旅馆(AirBnB hotel)',价格不菲,但地点的确很方便,楼下还有停车位。这里有个连接,感兴趣的朋友可参考: https://www.airbnb.com/rooms/2475843

去接机的是房东的儿子,$50跑一趟,跟打的差不多。小伙子顺便就替母亲交代了大门车库的钥匙等。临行前给女主人打了个电话表示感谢,问她何时来check out?  她让我们把钥匙放在桌上,锁上门就可以了~~~所以我们就无缘得见这个收集了不少中式家具和摆设的女主人啦:)

上照片~~~这是临街的大门~~~有两道门呢!停车要绕到后街:

客厅:

这个也不知道是谁家的祖先呢:)

这个不知道是日本的还是韩国的?

快到住处时车堵得厉害,房东儿子说今天是同性恋游行。于是我放下行李就提着相机去看热闹~~~结果游行已经结束,只在市政府边上的草地上看到一些刻意装扮过的人:

扫兴回来没多久,儿子和女朋友就到了。这是Rhea欢迎偶的花花:)

正巧儿子小学一年级的好朋友同天从纽约到旧金山面试,他们接上我就直奔他住处附近的餐馆(忘了地名,开车差不多一小时)~~~儿子在网上查到那里有一家'小肥羊火锅店',味道还真不错!

两个小主人点了好多菜,我们都吃撑了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 coo 2014-7-16 02:46
在米还是养儿子好哈,婚礼都是女方置办么。
回复 山菊 2014-7-16 03:00
coo: 在米还是养儿子好哈,婚礼都是女方置办么。
少操心,不见得少花钱
回复 2014-7-16 04:46
那个是张大千的题诗吧?不知道字是谁的。
回复 coo 2014-7-16 04:49
山菊: 少操心,不见得少花钱
房东搞不好是清朝皇家的后裔。咱们这小破城里我就遇到一个。
回复 飞烟 2014-7-16 07:41
小帅的发型很酷。
回复 懒猫猫 2014-7-16 10:39
跟普通旅馆相比哪个感觉更好啊?
回复 重重无尽 2014-7-16 11:24
高大帅配美女呀
回复 meyatu 2014-7-16 13:36
喜欢 扎这种小辫子的男生
回复 jerf71 2014-7-16 14:23
重重无尽: 高大帅配美女呀
+1.
回复 山菊 2014-7-16 23:15
: 那个是张大千的题诗吧?不知道字是谁的。
不知道~~~屏风是'贵妃醉酒',字偶认不全,仁师给抄一遍?
回复 山菊 2014-7-16 23:16
飞烟: 小帅的发型很酷。
我说他是懒呢~~~你现在是不是也住那里啊?
回复 山菊 2014-7-16 23:18
懒猫猫: 跟普通旅馆相比哪个感觉更好啊?
当然这个好啦~~~厨房,俩卫生间,车库,跟住家里一样:)
回复 山菊 2014-7-16 23:18

回复 山菊 2014-7-16 23:19
meyatu: 喜欢 扎这种小辫子的男生
刚开始真看不惯
回复 山菊 2014-7-16 23:19
jerf71: +1.

回复 2014-7-17 00:59
山菊: 不知道~~~屏风是'贵妃醉酒',字偶认不全,仁师给抄一遍?
霓裳一曲酒千钟
沉醉人扶雨露浓
欲赋新词拟颜色
他年太液对芙蓉
回复 飞烟 2014-7-17 05:16
山菊: 我说他是懒呢~~~你现在是不是也住那里啊?
不在了,几年前在那儿住过。不然我肯定申请见面的。
回复 Webb 2014-7-18 21:08
+1
回复 山菊 2014-7-19 10:32
飞烟: 不在了,几年前在那儿住过。不然我肯定申请见面的。
我记得不久前你件过宁宁是吧?
她好像在那里?
回复 山菊 2014-7-19 10:37
: 霓裳一曲酒千钟
沉醉人扶雨露浓
欲赋新词拟颜色
他年太液对芙蓉
谢谢!查了一下,张题的是一个红衣女?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 07:06 , Processed in 0.035088 second(s), 19 queries , Gzip On.