注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

《李春天的春天》

热度 13已有 1016 次阅读2011-11-2 10:02 |个人分类:看片日记| 春天

这电视剧不能开头~~~看起来就没完没了了!

宁娜说得不错,她的老同学还是蛮卖力的。破绽和遗憾当然少不了,总的来说,愿望还是好的~~~跟《家的N次方》一样,努力挖掘和激发人性中的真与善。李春天身随浊世沉浮,心却保持着童真。

不由想起今天看见的,已经六十多岁还写情诗的席慕蓉,边擦眼泪边自嘲地说:“我说过我要成熟的。 ”

决定看完这个电视剧,除了一向喜欢宋丹丹的表演,还有就是男主角许亚军~~~这类有着温暖笑容的帅哥才是偶欣赏的:)

《寻找回来的世界》,哎~~~已经是很遥远的记忆了!都不知道是他演的:

而且宋丹丹也在那部戏里!

《寻找回来的世界》剧照

多年后又合作:

《李春天的春天》剧照

还有就是《传奇》也是我非常喜欢的歌~~~下面这一集,从27-32分钟,是李春天在办公室的精彩表演:

好像打不开~~~感兴趣的自己到下面的连接去看吧:

http://youtu.be/tufOTD0YABc

又发现《空镜子》里也有他:

空镜子
空镜子

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 花似荼蘼 2011-11-2 11:35
山菊姐姐,俺好羡慕你哦,俺好象都记不起啥时看过电视了。从俺家丸子小时为了不打扰她不看电视开始,这么些年我基本没大看过电视了都。
回复 山菊 2011-11-2 20:11
花似荼蘼: 山菊姐姐,俺好羡慕你哦,俺好象都记不起啥时看过电视了。从俺家丸子小时为了不打扰她不看电视开始,这么些年我基本没大看过电视了都。 ...
我是从迷上诗词开始忍痛割爱电视的~~~现在也是在电脑上看。碰上长篇对话就换页去回几个贴或是去偷菜
回复 飞烟 2011-11-3 07:29
许亚军真的很帅,而且是很活泼可爱的个性。他年轻时的样子比现在的所谓花样美男都美。
回复 山菊 2011-11-3 19:58
飞烟: 许亚军真的很帅,而且是很活泼可爱的个性。他年轻时的样子比现在的所谓花样美男都美。
嗯嗯~~~当年的《寻找回来的世界》很热的!也许是老了吧,我更喜欢他现在的形象:)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-4 18:18 , Processed in 0.031636 second(s), 19 queries , Gzip On.