注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

比赛归来秀奖牌~~~

热度 80已有 1474 次阅读2014-6-25 05:18 |个人分类:运动健康| 奖牌

昨天早上7点从DC出发,半夜才到家。毕竟奔六张的老太婆了,身体状况虽然还不错,还是感觉累得慌了。偷个懒,把微信抄过来先汇报一下,回头再去整理照片吧:)

2014年6月22日,星期天,晴

周五早上六点,武馆张师傅开着满载15人的面包车向华盛顿方向驶去~~去参加东海岸的武术比赛。路上有点小惊,还好无险,只是耽搁了点时间,半夜才到。

周六自由活动,
DC的老朋友接我去他们家,吃饭聊天,下午又去坐船欣赏首都的夜景。晚饭也是在船上吃的~~好大一快牛排!

今天一天都在比赛场地,大家都有很不错的成绩~~~
估计我们队的总成绩在几十个参赛队伍中排名会比较靠前。俺自己参加了四个项目,拿到三块奖牌:
1. 自选剑,短兵器
50岁以上组第一;不过这块牌子含金量最低~~~因为该组只有一名参赛选手

2. 双刀,传统器械
成年女子高级组第三;这块奖牌含金量最足。一是因为前两名都是三十多岁的美国人,她们的确身手矫健(第一名是个黑人,玩的棍子);二是老师说有个看上去跟我差不多年纪的韩国女人每年都来,很厉害的样子。本来老师的大女儿看到这么多比俺年轻的人合并在一组竞争,建议我转去另外一组按年龄分组的Open Weapon类,或者改成中级组,可以确保第一名。可是俺一看到那个韩国人也在高级组,竟然起了好胜之心,就留下来了

3. 太极拳,男女混合
50岁以上组第四;这个也有点意外,因为场地很小,还划分成三块同时比赛。我愣了一下神结果忘了动作,只好转身漏掉一段接下面的动作。能拿快牌子也挺高兴~~~那几个男老外的确练得有模有样,尤其那个练陈氏的,比俺强多了!

4. 陈式太极刀,
太极器械男女混合组第五。这个没奖牌~~~其实我参加的四个项目中,个人觉得这个表现最好,不像其它几个都有失误。

照片大多在相机里,先把手机里的几张发来向亲友们汇报一下吧:)

得瑟一下,无图无真相么

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (61 个评论)

回复 到处停留的叶子 2014-6-25 05:28
姐姐V5
回复 山菊 2014-6-25 05:32
到处停留的叶子: 姐姐V5
嘿嘿~~~好玩么 自选剑有人帮我录了相,回头传上来哈:)
回复 coo 2014-6-25 05:33
哇,局长好帅哦.....
局长可以得一个外号,爱坛双刀菊
回复 jellobean 2014-6-25 05:43
v5
回复 2014-6-25 07:27
恭喜!老师拿得起刀枪,做得来衙门大堂,下得厨房,写得诗行!
回复 nj_power 2014-6-25 07:49
厉害,赞
回复 料理鼠王 2014-6-25 08:10
这是江湖人称的牌霸么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 ccqi 2014-6-25 08:30
局座v5  活出出彩人生哈哈哈
回复 colin1992 2014-6-25 09:07
恭喜
回复 懒猫猫 2014-6-25 09:12
太膜拜了!!!
回复 雪个 2014-6-25 09:12
跑这么远去比赛啊。。。我这里旧金山的都不想去,嫌远
回复 然后203 2014-6-25 09:14
帅啊
回复 索伦 2014-6-25 09:34
V5!
回复 游泳 2014-6-25 09:36
姐姐威武,身材保持不错。
回复 nightcat 2014-6-25 09:39
哇塞,膜拜!恭喜恭喜!
回复 夏翁 2014-6-25 09:46
校友厉害!
回复 七月群山 2014-6-25 09:58
那个,膜拜的同时,稍微泼个冷水啊:“周五早上六点……半夜才到”,“早上7点从DC出发,半夜才到家”,,800多将近900迈啊这是!这样实在有点勉强啊,虽说张师傅习武之人精力好,毕竟,几十岁的人了,安全第一吧。
回复 喜欢 2014-6-25 10:36
山菊JJ好帅!
回复 dragonnj 2014-6-25 10:44
乖乖,3块牌子,这是参加奥运的节奏啊
回复 不懂中 2014-6-25 10:46
我不仅想给花,还想彻底膜拜一下。哈哈。V5!
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 09:18 , Processed in 0.033776 second(s), 19 queries , Gzip On.