注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看见彩虹~~~求彩虹!

热度 46已有 1063 次阅读2013-8-16 21:43 |个人分类:岁月如沙| 彩虹

早上有点小郁闷,上班迟到了。路上想起可以练习练习‘转念‘,车上插着的mp4就放到了那首‘遇见快乐‘。正摇头晃脑地跟着哼哼,一转弯就看见一道彩虹当空挂着~~~太阳和彩虹一起灿烂~~~心情顿时大好!于是先来发个成功日记,再求个爱坛彩虹

栀子家从阿拉巴马搬到亚特兰大了,下午我们就要开车出发去看他们~~~吃东西,买东西,不亦乐乎

又是周末,希望爱友们都会~~~遇见快乐!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 成奎花 2013-8-16 22:06
啊,刚犹豫难过和鸡蛋选哪个,晚了一步。山菊姐莫怪啊
回复 夜观天象 2013-8-16 22:07
大家都抢着发鸡蛋
回复 禅人 2013-8-16 22:25
遇见快乐,望见彩虹,山菊姐姐快去买彩票哦
回复 山菊 2013-8-16 22:28
成奎花: 啊,刚犹豫难过和鸡蛋选哪个,晚了一步。山菊姐莫怪啊
不怪不怪 你的诗写得好,有空也去浇灌一下小轩么
回复 山菊 2013-8-16 22:28
夜观天象: 大家都抢着发鸡蛋
还差个‘难过‘,可系统不让俺自己点~~~真难过
回复 山菊 2013-8-16 22:29
禅人: 遇见快乐,望见彩虹,山菊姐姐快去买彩票哦
有道理~~~俺很少想起来买彩票
回复 燕庐敕 2013-8-16 22:30
最后一道,彩虹来啦!
回复 山菊 2013-8-16 22:39
燕庐敕: 最后一道,彩虹来啦!
谢谢!终于完美啦
回复 清风徐来 2013-8-16 22:45
鸡蛋多了,有些失衡。。。
回复 燕庐敕 2013-8-16 22:47
山菊: 谢谢!终于完美啦
小的时候,记得文艺汇演时,有个达斡尔族民间舞,名字就叫做《彩虹》。里面的歌曲,似乎是蒙语的。
回复 山菊 2013-8-16 23:30
清风徐来: 鸡蛋多了,有些失衡。。。
没关系,营养好啊
回复 山菊 2013-8-16 23:31
燕庐敕: 小的时候,记得文艺汇演时,有个达斡尔族民间舞,名字就叫做《彩虹》。里面的歌曲,似乎是蒙语的。
蒙古族的歌我一向爱听,舞蹈也好看!
回复 楚天 2013-8-17 00:49
我上次以为山姐在亚特兰大,你还觉得奇怪...
回复 飞烟 2013-8-17 03:41
点难过,完成第三道彩虹!
回复 山菊 2013-8-17 04:42
楚天: 我上次以为山姐在亚特兰大,你还觉得奇怪...
我是不在亚特兰大啊~~~要开车去看朋友。
我住佛州
回复 山菊 2013-8-17 04:43
飞烟: 点难过,完成第三道彩虹!
已经四道了呢
回复 山菊 2013-8-17 04:45
谢谢大家倾情送彩虹!不想开夜路,决定明天早上再动身了
回复 燕庐敕 2013-8-17 07:48
山菊: 蒙古族的歌我一向爱听,舞蹈也好看!
嗯,达斡尔族服装和语言,与蒙古族很接近。也是,都是东胡的后代。
回复 成奎花 2013-8-17 08:25
山菊: 不怪不怪 你的诗写得好,有空也去浇灌一下小轩么
谢谢山菊姐夸奖
回复 楚天 2013-8-17 08:40
山菊: 我是不在亚特兰大啊~~~要开车去看朋友。
我住佛州
我的意思是,跟以前一次类似,山姐的话容易让人以为你住亚特兰大。
佛州哪里呢?我今年圣诞可能去奥兰多
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 18:46 , Processed in 0.032274 second(s), 19 queries , Gzip On.