注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听] 小娟 - 归来的燕子

热度 4已有 578 次阅读2013-3-20 10:52 |个人分类:随便听听| , 修空调, 小娟

有人来修空调,走的前门。
送走工人,抬头看见门口的吊灯上不知何时成了鸟窝。
窝里没看见鸟,于是想起这首歌~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 小淘 2013-3-20 12:36
这旋律怎么这么熟悉?
回复 到处停留的叶子 2013-3-21 09:00
是山菊姐唱的???
回复 山菊 2013-3-22 03:07
小淘: 这旋律怎么这么熟悉?
老歌啦~~~原唱陈玉玲,想起来了八?
回复 山菊 2013-3-22 03:09
到处停留的叶子: 是山菊姐唱的???
俺不会唱歌呢~~~有歌手的名字呀
我喜欢小娟这懒洋洋的声音~~~她唱的 往事如风,我是百听不厌
回复 到处停留的叶子 2013-3-22 03:41
山菊: 俺不会唱歌呢~~~有歌手的名字呀
我喜欢小娟这懒洋洋的声音~~~她唱的 往事如风,我是百听不厌
这个视频看上去是个卡拉OK的录像,所以这样问的。

姐姐喜欢听歌,下次我再唱歌给你听。
回复 山菊 2013-3-22 04:02
到处停留的叶子: 这个视频看上去是个卡拉OK的录像,所以这样问的。

姐姐喜欢听歌,下次我再唱歌给你听。
好啊~~~ 爱特偶就好了
我自己懒,也不懂,就喜欢听朋友推荐的歌:)
回复 到处停留的叶子 2013-3-22 04:08
山菊: 好啊~~~ 爱特偶就好了
我自己懒,也不懂,就喜欢听朋友推荐的歌:)
再看看吧,现在坛子上唱歌和评歌的都很多,要顶着枪林弹雨才敢冲出来啊~~~

要不以后我就在日志里贴,姐姐你看如何?
回复 山菊 2013-3-22 04:22
到处停留的叶子: 再看看吧,现在坛子上唱歌和评歌的都很多,要顶着枪林弹雨才敢冲出来啊~~~

要不以后我就在日志里贴,姐姐你看如何? ...
好啊~~~你的日志我应该很少漏掉的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 05:18 , Processed in 0.028254 second(s), 19 queries , Gzip On.