注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听]平安+倪雅丰:不要告别

热度 7已有 814 次阅读2012-9-16 09:04 |个人分类:随便听听| 平安

下面的评论和视频都是转贴的~~~说的也是俺想说的:

中国好声音,看了半天,说谁最好,还真没听出来,直到突然听到。。。

导师功不可没~~~两个歌手都很精彩!!
那英对平安的意见俺不以为然~~~也许是她张扬的性格使她觉得平安的情感不够给力吧?
我个人却觉得情感拿捏得恰到好处,尤其是唱到‘一万个人’,稳稳地向上升,直达人心~~~

再复习一下《Time To Say Goodbye》的原唱~~~别忘了欣赏迪拜音乐喷泉!

还有,再次谢谢茉莉~~~让俺收藏了干净版的mp3

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 魔术师 2012-9-16 09:09
这首歌我也很稀饭,尤其是倪雅丰。不过我觉得平安有一句走调了,就是中间那句合音,“不要抱歉,不要告别”,只不过被倪雅丰的声音帮他掩盖过去了。
回复 潇潇风 2012-9-16 09:48
好听!
回复 猪头大将 2012-9-16 20:42
我更喜欢倪雅丰。就如导师说的,平安唱歌没“人味”,对情感的渲染能力不足,技术也许很赞,但难以打动观众。
回复 禅人 2012-9-17 23:48
最后几句,平安压不住倪雅丰哎。
回复 山菊 2012-9-18 09:11
魔术师: 这首歌我也很稀饭,尤其是倪雅丰。不过我觉得平安有一句走调了,就是中间那句合音,“不要抱歉,不要告别”,只不过被倪雅丰的声音帮他掩盖过去了。 ...
看来是个懂歌的高手
回复 山菊 2012-9-18 09:11
潇潇风: 好听!
值得多听几遍
回复 山菊 2012-9-18 09:15
猪头大将: 我更喜欢倪雅丰。就如导师说的,平安唱歌没“人味”,对情感的渲染能力不足,技术也许很赞,但难以打动观众。 ...
我的感觉有点不同~~~嗓音条件和技术是倪占上风,但打动我的是平安。因为他的情感拿捏得恰到好处~~~对那英和杨坤那样性格的人来说,可能就嫌不够给力:)
回复 山菊 2012-9-18 09:17
禅人: 最后几句,平安压不住倪雅丰哎。
没错~~~开头是平安出彩,最后的辉煌是倪雅丰的。所以我才说导师很用心,每个人的特点都照顾到了!
回复 魔术师 2012-9-20 15:56
山菊: 看来是个懂歌的高手
唱得不好,也就是嘴上说说哈。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 23:28 , Processed in 0.030177 second(s), 19 queries , Gzip On.