注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听] 蔡琴 - 秋梦

热度 11已有 878 次阅读2012-8-19 11:38 |个人分类:随便听听| , 蔡琴

有朋自远方来,不亦乐乎~~~逛公园乐,看表演乐,吃吃喝喝聊大天更乐,就是太累!

尤其是陪着购物~~~真佩服国内来的朋友,夫妻俩劲头十足,买了一大堆衣服。偶们差点累爬下了,人家一点事没有,还有点兴犹未尽的感觉:)

今天送走朋友,回来好好睡了一觉。上网来看,已经好几个生日祝贺等着了!
赶紧埋了些红包,欢迎来摘取~~~谢谢大家!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 nightcat 2012-8-19 12:30
谢大红包!生日快乐!
国内人逛街都是几条街的逛法,长期锻炼,你拼不过他们的。
回复 山菊 2012-8-19 12:36
nightcat: 谢大红包!生日快乐!
国内人逛街都是几条街的逛法,长期锻炼,你拼不过他们的。
谢谢夜猫!
的确如此~~~俺自以为身体够棒的啦,还是走得脚都抬不动了
回复 nightcat 2012-8-19 12:46
山菊: 谢谢夜猫!
的确如此~~~俺自以为身体够棒的啦,还是走得脚都抬不动了
我每次跟猫姐逛街都被她批评缺乏锻炼,可我真的走不动了。
回复 青原漫步 2012-8-19 17:38
生日快乐
回复 山菊 2012-8-20 07:02
青原漫步: 生日快乐
谢谢!
回复 文勖 2012-8-20 14:43
虽晚了点,可仍要祝贺一下:生日快乐!
回复 山菊 2012-8-21 05:55
文勖: 虽晚了点,可仍要祝贺一下:生日快乐!
谢谢文勖!
回复 文勖 2012-8-21 12:45
这首歌很不错的!
回复 蝴蝶花 2012-8-22 11:09
生日快乐!美国有长寿面吃吗?姐夫送你红玫瑰了吧?
回复 容易 2012-8-30 05:53
迟到的生日祝福!
回复 山菊 2012-9-1 05:00
容易: 迟到的生日祝福!
谢谢~~~祝福永远不会过期:)
回复 山菊 2012-9-1 05:01
蝴蝶花: 生日快乐!美国有长寿面吃吗?姐夫送你红玫瑰了吧?
没有~~~反而是偶帮他操办答谢宴席~~~累S欧拉
回复 蝴蝶花 2012-9-3 07:49
突然间一个人的生活不习惯吧?注意安全!
回复 山菊 2012-9-4 10:07
蝴蝶花: 突然间一个人的生活不习惯吧?注意安全!
很习惯哈~~~谢谢老妹!
回复 蝴蝶花 2012-9-4 13:32
哈哈。。。是很轻松吧?反正我是太习惯,太喜欢一个人的生活了
回复 山菊 2012-9-4 19:14
蝴蝶花: 哈哈。。。是很轻松吧?反正我是太习惯,太喜欢一个人的生活了
是啊是啊~~~你有空时过来陪我呗:)
你唱卡拉OK吗?在网上贴过歌吗?爱坛在搞歌唱比赛呢!
回复 山菊 2012-9-4 19:16
蝴蝶花: 哈哈。。。是很轻松吧?反正我是太习惯,太喜欢一个人的生活了
对了,偶昨天贴了菜,在美食坛子:)
回复 蝴蝶花 2012-9-5 10:10
我还是比较喜欢吃你的菜!网上贴歌我还不会呢!卡啦ok怎么比法?
回复 山菊 2012-9-6 01:06
蝴蝶花: 我还是比较喜欢吃你的菜!网上贴歌我还不会呢!卡啦ok怎么比法?
这里是规则:
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-16777-1-1.html

还有指南:
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-16779-1-1.html
回复 蝴蝶花 2012-9-6 12:03
太佩服你了!老姐!这么难你都可以,我每天怎么那么惨啊?睡觉的时间都保证不了。。。
看来我也得去美国生活几年,改善改善生活质量!
等待你拿奖的喜讯!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-2 22:42 , Processed in 0.034204 second(s), 19 queries , Gzip On.