注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听]罗大佑纵贯线 - 皇后大道东

热度 10已有 2719 次阅读2012-6-4 10:08 |个人分类:随便听听| 罗大佑, 皇后大道东

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 nj_power 2012-6-4 11:30
不忍看啊
昔日偶像都这么老了
回复 雪个 2012-6-4 11:49
每次看到纵贯线的录像都感慨不已,罗大佑啊,怎么变成这个样子了!
回复 青原漫步 2012-6-4 16:07
要靠伟大同志搞搞新意思
回复 狗尾草 2012-6-4 19:35
相信么,我K歌的时候实在找不到歌唱了,竟然K了这首,哈哈~~~
回复 蓦然回首 2012-6-4 21:25
这首歌流行于97年初。听到这首歌我就想起那年春天带着一个复旦的女孩去宜兴善卷洞旅游的场景。
回复 山菊 2012-6-5 02:46
nj_power: 不忍看啊
昔日偶像都这么老了
闭上眼睛听啊
回复 山菊 2012-6-5 02:47
雪个: 每次看到纵贯线的录像都感慨不已,罗大佑啊,怎么变成这个样子了!
男人老了还好吧~~~不像女的反差大啊
回复 山菊 2012-6-5 02:48
青原漫步: 要靠伟大同志搞搞新意思
赫~~~罗大佑就是犀利,写的歌词啥时候都不过时
回复 山菊 2012-6-5 02:49
狗尾草: 相信么,我K歌的时候实在找不到歌唱了,竟然K了这首,哈哈~~~
还没有听过你和刺梨花唱歌呢
回复 山菊 2012-6-5 02:50
蓦然回首: 这首歌流行于97年初。听到这首歌我就想起那年春天带着一个复旦的女孩去宜兴善卷洞旅游的场景。
有故事?
回复 雪个 2012-6-5 03:24
山菊: 男人老了还好吧~~~不像女的反差大啊
男人老了也很可怕,一点不比女的强
回复 蓦然回首 2012-6-5 13:18
山菊: 有故事?
有故事就不记得了,正因为没故事才耿耿于怀念念不忘呢
回复 不打不相识 2012-6-29 04:04
非常喜欢这首歌。
回复 不打不相识 2012-6-29 04:06
蓦然回首: 有故事就不记得了,正因为没故事才耿耿于怀念念不忘呢
可怜。我又想起梦飞的故事了。你还记得吗?毛爹?
http://www.cchere.com/article/712481
回复 蓦然回首 2012-6-29 14:37
不打不相识: 可怜。我又想起梦飞的故事了。你还记得吗?毛爹?
http://www.cchere.com/article/712481
梦飞这个故事戳到我的痛处了。大四那年春天,我俩一起去宜兴玩。有一晚在舞厅里,慢四响起,全场熄灯。她告诉我慢四复旦有跳贴面的,要教给我,说罢就双臂抱住了我的脖子。当时我觉得怕她误会我趁机占她便宜,就双手下垂,呆立着不跳了。然后她就松开了,再后来灯也亮了。后来就没有后来了。
多年以后我明白过来才追悔莫及,真的是多年以后才明白啊 。那时候没有网络,少年都是青涩的。
回复 不打不相识 2012-6-29 14:49
蓦然回首: 梦飞这个故事戳到我的痛处了。大四那年春天,我俩一起去宜兴玩。有一晚在舞厅里,慢四响起,全场熄灯。她告诉我慢四复旦有跳贴面的,要教给我,说罢就双臂抱住了 ...
往事不堪回首。毛爹,大概心里还是不特别特别喜欢她吧,如果是你心目中的女神,自然会无师自通。
回复 蓦然回首 2012-6-29 15:05
不打不相识: 往事不堪回首。毛爹,大概心里还是不特别特别喜欢她吧,如果是你心目中的女神,自然会无师自通。
少年时候的心事,别说旁人,连自己都不懂的。
回复 不打不相识 2012-6-29 15:50
蓦然回首: 少年时候的心事,别说旁人,连自己都不懂的。
呵呵,说的好。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-7 00:17 , Processed in 0.031916 second(s), 19 queries , Gzip On.