注册 登录
爱吱声 返回首页

老兵帅客的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

积分过山车

热度 25已有 1063 次阅读2012-2-27 07:29 | 过山车

这两天俺这积分就像坐了过山车一样,上上下下滴。

先是莫名其妙地从一万两千多跑到了一万四千多,还没几分钟,又变成了一万三千多,稳定下来了。俺一看好事啊,赶紧努力把它变成了一万四多一点,并且还发了记录纪念自己的积分过了一万四千大关,于是一帮子要求发红包的,俺没答应。可是好事不长久,才过了一夜,发现俺的积分又变回来了,又回到一万两千多了,这都干嘛呢这是。

仔细看了一下自己的积分构成,发现口才还有一项别的什么没了,这两项,也是仅有的两项,俺都是第一,这回没了。

啥世道啊这是!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 皇家骑警总监 2012-2-27 07:58
看来不光有人偷菜,还有人偷分啊
回复 老兵帅客 2012-2-27 07:59
皇家骑警总监: 看来不光有人偷菜,还有人偷分啊
嗯,新年新时尚!
回复 河蚌 2012-2-27 08:03
还好,俺的分少,所以没那么明显。
回复 老兵帅客 2012-2-27 08:08
河蚌: 还好,俺的分少,所以没那么明显。
俺的积分前后算下来也没变,可是这个过程叫俺说啥捏
回复 雪个 2012-2-27 08:15
没有不可怕,就怕有了以后再失去啊
回复 老兵帅客 2012-2-27 08:21
雪个: 没有不可怕,就怕有了以后再失去啊

回复 明月回春 2012-2-27 08:41
上上下下的享受,奥的斯电梯。
回复 茉莉 2012-2-27 09:06
+1分
回复 老兵帅客 2012-2-27 10:27
明月回春: 上上下下的享受,奥的斯电梯。
这个不是享受,而是难过呀
回复 农民家的狗 2012-2-27 12:23
茉莉: +1分
茉莉,人家这么痛苦,你还直接来刷分,你太。。。太可爱了。
回复 茉莉 2012-2-27 12:36
农民家的狗: 茉莉,人家这么痛苦,你还直接来刷分,你太。。。太可爱了。
被评论也有1分呀,这是我对老兵的鼓励
回复 禅人 2012-2-27 21:27
俺向来之记大数,比如整数的第一位,后面有没有变化就不注意了,也少了烦心事儿。
回复 老兵帅客 2012-2-28 09:55
禅人: 俺向来之记大数,比如整数的第一位,后面有没有变化就不注意了,也少了烦心事儿。
好像你说的言之有物利息没了
回复 禅人 2012-2-28 11:38
原来白高兴啦?透点小道;总之以后多到研究生院发好言,包你涨分快哦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-6 11:23 , Processed in 0.032692 second(s), 18 queries , Gzip On.