注册 登录
爱吱声 返回首页

老兵帅客的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

嘿嘿嘿嘿,俺好像是第一个种上第十四块地滴

热度 14已有 1419 次阅读2011-10-21 03:36 | 开心农场, 农场

在开心农场,就俺所能看到的农场好友们当中,俺好像是第一个种上第十四块地滴,终于在土地数量上领先了一把,不容易啊。

不过这样做的代价就是俺几乎破产,一块地居然要俺十五万,弄得俺目前就剩下一千多块钱了,要赶紧想办法挣钱,譬如四处打劫什么的哈,否则等两天后俺的当前作物成熟以后,恐怕就筹集不到足够的钱来买够下一批播种的种子了。

唉,挣钱艰难啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (52 个评论)

回复 鼎革 2011-10-21 03:41
靠打劫过日子?打倒!!!
回复 老兵帅客 2011-10-21 03:44
这都什么人啊,两个鸡蛋!哼哼。。。。。。。。
回复 老兵帅客 2011-10-21 03:45
鼎革: 靠打劫过日子?打倒!!!
说得好象你不这么干一样
回复 冰蚁 2011-10-21 03:48
打小偷!!!!!

回复 老兵帅客 2011-10-21 03:49
冰蚁: 打小偷!!!!!
刚才是谁,收果实收得飞快,俺居然一个都没抢到,这小气鬼,哼哼!
回复 老兵帅客 2011-10-21 03:51
等着看吧,很快xyzx和夜猫也会加入到十四块地行列滴。
回复 冰蚁 2011-10-21 03:56
老兵帅客: 刚才是谁,收果实收得飞快,俺居然一个都没抢到,这小气鬼,哼哼!
你还好意思说。你那块地不到时间都被你收了!!!
回复 冰蚁 2011-10-21 03:57
另外,短刀是我好友里第一个14块地的哦。。。。。
回复 老兵帅客 2011-10-21 04:01
冰蚁: 你还好意思说。你那块地不到时间都被你收了!!!
那是跟夜猫学滴,否则实在是挡不住夜猫和xyzx以及东张西望和贼鸥这四个家伙的快手。
回复 老兵帅客 2011-10-21 04:02
冰蚁: 另外,短刀是我好友里第一个14块地的哦。。。。。
短刀不是我的好友,不算哈。
回复 天地一沙鸥 2011-10-21 06:22

回复 树袋熊毛毛 2011-10-21 06:31
顺大流,鸡蛋!!!   老兵现在能看到几位好友农场?我连自己在内是48位,但三分之二撂荒,郁闷!
回复 老兵帅客 2011-10-21 06:35
树袋熊毛毛: 顺大流,鸡蛋!!!    老兵现在能看到几位好友农场?我连自己在内是48位,但三分之二撂荒,郁闷!
我只能看到34位。
回复 2011-10-21 07:44
有没有直观自己种菜,不去偷别人的?有没有不在意别人来偷的?
回复 老兵帅客 2011-10-21 07:54
: 有没有直观自己种菜,不去偷别人的?有没有不在意别人来偷的?
好像只有不爱一个
回复 小渊 2011-10-21 08:27
如果全是扔鸡蛋滴,俺们帮猪也发财啊。
回复 老兵帅客 2011-10-21 08:34
小渊: 如果全是扔鸡蛋滴,俺们帮猪也发财啊。
连你都送我鸡蛋了
回复 2011-10-21 08:44
老兵帅客: 好像只有不爱一个
老大不俗.
回复 老兵帅客 2011-10-21 09:00
: 老大不俗.
所以说,从这点上,我挺佩服他的
回复 2011-10-21 09:13
老兵帅客: 所以说,从这点上,我挺佩服他的
好像有保留?哪一点不服?有点儿挑事了。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 07:43 , Processed in 0.027275 second(s), 18 queries , Gzip On.