注册 登录
爱吱声 返回首页

流浪鱼的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?3004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

宝宝:偶是蓝滴!

热度 88已有 1053 次阅读2013-8-14 02:09 | 宝宝

孕15周+5天,今天上午8:45如约与宝宝见面,其实这次B超的目的之一是了解宝宝性别,当然,更重要的原因是了解宝宝的发育情况。
曾多次问LD:期待儿子还是女儿?LD一如既往回答都行,但是我感觉他还是比较希望是个女儿,女儿是爸爸的前世情人嘛。可是我有种很强烈的感觉是个儿子。
在与医生交谈的时候,医生还故作神秘滴问我们想不想知道宝宝性别,我们异口同声表达了肯定的愿望,医生神秘滴说:到B超机旁边的床上吧,我们就要知道了!
医生的把探头放在我肚子上,没用费劲寻找,宝宝的小jj很明显的出现在屏幕上,医生首先指给LD看,LD在屏幕前激动又紧张,竟然都忘了拍照!
确定了性别,看了宝宝的胃、膀胱、双侧肾脏,都正常发育。宝宝今天很兴奋,挥胳膊拍头蹬腿,还挺胸拔肚滴活动了一下身。医生让我们看了宝宝的双手和手指,两个脚丫,测量了心跳和头臀距离,一切正常。
体重显示,第二个trimester开始到现在体重已经长了2.9公斤(第一个trimester长了1公斤),餐后血糖也有些高,以后要控制饮食了,最近狂喜欢吃的草莓和葡萄也要适可而止了,于是决定改吃西红柿和黄瓜,悲摧啊,水果果汁都要控制了。
回来的路上和LD探讨宝宝的性别,遗憾没有女儿了,贴心小棉袄是穿不上了,不过儿子也好啊,可以干体力活,培养一个handy man;女儿要买很多漂亮裙子,儿子夏天一件短袖、一条短裤,冬天一件夹克一条长裤就过下去了;人家女娃要学芭蕾学钢琴,给儿子弄个口琴,找个皮球拍拍,娱乐也解决了,想想这些,本穷妈又释然了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (82 人)

发表评论 评论 (63 个评论)

回复 喜欢就捧捧场 2013-8-14 02:16
恭喜了!第一个是男孩挺好的,想要女儿的话可以再生啊
回复 茉莉 2013-8-14 02:28
gxgx!昨天你说白天不困我就想大概是男宝宝了!
回复 王不留 2013-8-14 02:31
恭喜!。。
回复 流浪鱼 2013-8-14 02:31
喜欢就捧捧场: 恭喜了!第一个是男孩挺好的,想要女儿的话可以再生啊
这个就打住了,不会继续生了,太辛苦了
回复 流浪鱼 2013-8-14 02:32
茉莉: gxgx!昨天你说白天不困我就想大概是男宝宝了!
白天晚上都精神抖擞的,我快疯了
回复 爱菊轩 2013-8-14 02:33
恭喜村长夫妇家里添棵小橡树
回复 茉莉 2013-8-14 02:34
流浪鱼: 白天晚上都精神抖擞的,我快疯了
试试走路游泳这样的运动也许能帮助睡眠
回复 流浪鱼 2013-8-14 02:39
茉莉: 试试走路游泳这样的运动也许能帮助睡眠
每天都走路,上6楼经常不坐电梯,晚饭后走半个小时以上。白天上班,下班回家做饭
回复 石头布 2013-8-14 02:41
我家LD怀孕时候也是黄瓜西红柿,后来连米饭都戒了。
回复 北宸 2013-8-14 02:44
恭喜!!!  小男生如果當起棉襖,比小女生更暖心!~~
回复 赫然 2013-8-14 02:55
恭喜!!!
就像茉莉建议的,当运动妈妈吧。
回复 懒猫猫 2013-8-14 03:00
“儿子夏天一件短袖、一条短裤,冬天一件夹克一条长裤就过下去了;”
“给儿子弄个口琴,找个皮球拍拍,娱乐也解决了,”
太过分了,流浪鱼这也太糊弄儿子啦!   
回复 流浪鱼 2013-8-14 03:01
爱菊轩: 恭喜村长夫妇家里添棵小橡树
谢谢,同喜!
回复 流浪鱼 2013-8-14 03:02
石头布: 我家LD怀孕时候也是黄瓜西红柿,后来连米饭都戒了。
欧〜欧怜啊!估计我也快了
回复 流浪鱼 2013-8-14 03:02
北宸: 恭喜!!!  小男生如果當起棉襖,比小女生更暖心!~~
准备好好锻炼儿子,帮着扛煤气罐啥的
回复 流浪鱼 2013-8-14 03:03
赫然: 恭喜!!!
就像茉莉建议的,当运动妈妈吧。
现在找一切机会,多活动呢
回复 流浪鱼 2013-8-14 03:03
懒猫猫: “儿子夏天一件短袖、一条短裤,冬天一件夹克一条长裤就过下去了;”
“给儿子弄个口琴,找个皮球拍拍,娱乐也解决了,”
太过分了,流浪鱼这也太糊弄儿子啦![e ...
儿子就要穷养,自立自强
回复 流浪鱼 2013-8-14 03:05
爱菊轩: 恭喜村长夫妇家里添棵小橡树
我们就是看着豆包的照片和视频期望着生个女宝宝的,LD一直说多可爱啊,偶是被豆包爸爸和豆包之间的感情给感动了
回复 流浪鱼 2013-8-14 03:06
王不留: 恭喜!。。
同喜同喜!
回复 懒猫猫 2013-8-14 03:07
流浪鱼: 儿子就要穷养,自立自强
鱼儿在网上哪,俺正想悄悄去问爱菊呢,正好干脆问你:敢情你和橡树村是一家的?
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-19 00:44 , Processed in 0.034649 second(s), 18 queries , Gzip On.