注册 登录
爱吱声 返回首页

流浪鱼的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?3004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

兴奋之后是悲催

热度 78已有 898 次阅读2013-5-27 16:20 |

跨入了高龄行列之后,没想到老天爷格外开恩,让咱也尝尝当妈的滋味。
自测两杠后,到医院抽血,被医生和护士各种恭喜之后,喜滋滋回家,然后就是各种得瑟,通知了父母和婆婆,然后就是来自各个角度的叮嘱,不能这样不能那样。
自己仗着一副小身板,还是各种逞强,采买炖烧工作一样也不愿意落下,悲摧的事情来了•••••••
今天是第五周第四天了,宝宝的神经系统应该正在发育,多么关键的时刻,妈妈都不知道该怎么去帮你,可是让老妈不安心的是,老妈感冒了,嗓子疼得要命,还不住滴咳嗽,每咳嗽一下,肚子一紧的瞬间,妈妈就在心里默念:宝宝,妈妈对不起你了,你要坚强啊!
现在只能拼命喝水,什么药都不敢吃,妈妈高龄孕妇已经对不起宝宝,真的不愿意再带一点不利因素给宝宝了。
今天早晨宝爸还安慰宝妈:没关系,咱宝宝是坚强的,得小名"猪坚强"。
今天翻看了爱菊mm的日志,看到mm孕早期就开始孕吐,紧接着下去就是很强烈的怀孕反应,各种不适难受,怀孕过程真不容易啊,就凭这,做个妈妈就已经很伟大了。
上帝呀,老天爷呀,各路神仙呀,保佑小女子顺利度过这一关吧!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (78 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 逍遥探花 2013-5-27 17:07
加油哈~~
回复 树和藤的树 2013-5-27 17:17
献花表示支持
回复 nj_power 2013-5-27 17:28
加油,感冒要 休息+喝水
回复 飞马萧 2013-5-27 20:44
恭喜恭喜!加油!
回复 dashanji 2013-5-27 21:25
祝福,一定要多喝水,但不要讳医
回复 蓦然回首 2013-5-27 21:52
加油~多喝水多休息,不是所有的药都不能吃的,可以问问大夫然后在网上再查一下
回复 爱菊轩 2013-5-27 21:53
放心,你那不一定是感冒,喉咙痛是早孕反应的一个典型症状,很容易误认为是感冒引起的,查查看就知道啦。
回复 即晴 2013-5-27 23:19
恭喜恭喜!
回复 容易 2013-5-28 00:33
恭喜!
回复 流浪鱼 2013-5-28 00:51
爱菊轩: 放心,你那不一定是感冒,喉咙痛是早孕反应的一个典型症状,很容易误认为是感冒引起的,查查看就知道啦。
我昨天早晨受凉了,洗完澡吃早饭,然后穿的很少坐在书房俩小时,感觉冷的时候已经开始嗓子痛了。不过现在是干燥的冬天,很容易嗓子痛,我会多注意的。
回复 流浪鱼 2013-5-28 00:53
谢谢大家的回复和祝福,我今天不停滴喝水,嗓子感觉已经好多了,还有些咳嗽,晚上喝了好多柠檬水,一会儿再榨些柚子汁喝喝,应该很快好起来的
回复 木不铎 2013-5-28 07:08
正常吃喝,别有啥心理负担,按照midwife的建议,适当补充维生素,按时去做检查。估计你这年纪的孕妇,在欧美比比皆是,不算啥大不了的事儿。还有,适当运动,生孩子前,要多爬楼梯,有助于自然分娩。
回复 农民家的狗 2013-5-28 09:46
祝福,人生大事莫过于生养繁衍,此真大幸福。
回复 喜欢就捧捧场 2013-5-28 09:52
加油,不是每个怀孕的妈妈都有孕吐的,比如我怀我家那三个的时候,每次都没有任何妊娠反应,所以不必太担心。

你要是症状加重还是去看看医生,他们会开一些不影响宝宝的药物,至少减轻症状你能休息好些,病也会好得快些。

祝一切顺利!母子健康平安!
回复 小糊 2013-5-28 22:33
加油,宝宝都很皮实的,我孕早期不知情的情况下还吃了几颗药呢,其实根本没问题,宝宝一样很健康。
祝好孕,孕早期还是要注意休息,莫要逞强,家务要让宝爸多承担一些
回复 茉莉 2013-5-28 22:45
加油,宝宝很坚强的。不过妈妈一定要多加注意,别再逞强了
回复 流浪鱼 2013-5-28 23:10
小糊: 加油,宝宝都很皮实的,我孕早期不知情的情况下还吃了几颗药呢,其实根本没问题,宝宝一样很健康。
祝好孕,孕早期还是要注意休息,莫要逞强,家务要让宝爸多承 ...
谢谢小糊mm,你家小棉袄真可爱!我也祈求老天爷给我发个小棉袄
回复 流浪鱼 2013-5-28 23:11
茉莉: 加油,宝宝很坚强的。不过妈妈一定要多加注意,别再逞强了
对,宝宝坚强滴和妈妈并肩作战,现在俺已经好多了
回复 流浪鱼 2013-5-28 23:11
茉莉: 加油,宝宝很坚强的。不过妈妈一定要多加注意,别再逞强了
对,宝宝坚强滴和妈妈并肩作战,现在俺已经好多了
回复 流浪鱼 2013-5-28 23:13
喜欢就捧捧场: 加油,不是每个怀孕的妈妈都有孕吐的,比如我怀我家那三个的时候,每次都没有任何妊娠反应,所以不必太担心。

你要是症状加重还是去看看医生,他们会开一些不影 ...
咨询了俺老妹和老妈,她们怀孕的时候都没有任何反应,俺心里很高兴,这个如果也遗传,俺也会幸福滴过去这个过程。
经过大量喝水和休息,现在已经好多了,谢谢!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 12:41 , Processed in 0.031415 second(s), 18 queries , Gzip On.