注册 登录
爱吱声 返回首页

短刀的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?293 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的人品超好啊

热度 53已有 1763 次阅读2011-12-19 17:54 | 人品

今天下午,在办公室,前台电话:一位女士,说是我的朋友来找我;
这种没打招呼就来的情况很少,会议室满了,我说那就来我办公室吧。

一位女士,四十模样,进来后说:XXX,您好,还记得我吗?
我:有点想不起来了。

女士:八年前,我曾在XXXX公司做过,您当时是他们公司的顾问,还记得我吗?
我在脑子里转了会,想起来了。

女士:我今天来,有件事想请你帮忙。
我心想,哇,我的人品超好啊,八年前认得而已,这些年根本没有任何联系。

于是就坐,喝茶。

她说:事情是这样的,你知道我还长的不错,有一个已婚男人,看上我了,要我做小,我不从,于是这个男人在八年内一直通过监听等手法骚扰,不仅如此,这个男人是从事特殊行业的,自已及老婆家里又很有钱,甚至打起了我现在上班的XX公司的主意,通过监听等手法要挟公司高层,并与公司的主管单位领导关系超好,准备将其所在公司纳为已有(该男人的目的除了我之外,还要把公司搞成他自己的),目前停了我的职(高层职务)。

我说:是需要我们给你意见吗?
她:不是,我现在都不用手机了,知道他在监听,我只能找象你这样N久没有联系的人了,不然我们说了什么他都会知道。
我想借点钱,前几天,我花了8个小时才找到X公司老板(就是俺八年前的前客户,她在那工作了两个月),你还记吗?

我:记得记得。
她:可惜因为时间短,我说的东西他没听懂,我想你一定能听懂帮我的。

我:你是怎么找到我的呢?
她:名片我丢了,我记得你的名字和行业啊,就在网上找到的。

我:你借钱是为了什么呢?
她:他要毁了我,我要反击。

我赶紧装做加水,把办公室的门打开,开的最大,我怕啊。

明确拒绝,送客。

告诉前台,记得此人,如有下次,就说我不在。

本想与前客户通一电话,但想来这么老奸巨猾的家伙,除了哈哈一笑之外,又需要说什么呢。

发表评论 评论 (42 个评论)

回复 猫元帅 2011-12-19 18:13
看来你也没听懂它她说的东西,哈哈
回复 一无所之 2011-12-19 18:16
看你的这个东西吧,我总想起来好像是哪个美剧的桥段。普通人的生活遭遇了一个小小的意外,然后不经意间发现,这个意外背后埋藏着巨大的阴谋~~
回复 绿葱头 2011-12-19 18:17
幻想型的?
回复 短刀 2011-12-19 18:18
看来前老板也听懂了就俩字:借钱 。但这种理由这么多年,头一回听说啊。真是神人神事啊,竟然发生在我身上了
回复 短刀 2011-12-19 18:19
一无所之: 看你的这个东西吧,我总想起来好像是哪个美剧的桥段。普通人的生活遭遇了一个小小的意外,然后不经意间发现,这个意外背后埋藏着巨大的阴谋~~   ...
   发抖
回复 胖卡门 2011-12-19 18:23
。。。。。。想起那个到银行取钱的女士的故事了
回复 伊儿 2011-12-19 18:25
第一反应是人家这么可怜,你怎么这么狠心呢。然后才意识过来是骗子吧。换我十有八九就掏腰包了。
回复 短刀 2011-12-19 18:25
胖卡门: 。。。。。。想起那个到银行取钱的女士的故事了
哪一蝈?
回复 短刀 2011-12-19 18:29
伊儿: 第一反应是人家这么可怜,你怎么这么狠心呢。然后才意识过来是骗子吧。换我十有八九就掏腰包了。
在她说那曲折的、痛苦历程时,俺就已经在想:她来作什么,但万万没想到是借钱。
回复 胖卡门 2011-12-19 18:34
是一个笑话,估计你肯定看过,我一时找不到了,就是一个女的手持白纸上书中央派她来取钱的
回复 短刀 2011-12-19 18:37
胖卡门: 是一个笑话,估计你肯定看过,我一时找不到了,就是一个女的手持白纸上书中央派她来取钱的
也是神人
回复 晨池 2011-12-19 19:16
现在这骗子进化的太生猛了,怎么这样玄幻的招数都使出来了?
回复 nightcat 2011-12-19 20:35
短刀: 看来前老板也听懂了就俩字:借钱 。但这种理由这么多年,头一回听说啊。真是神人神事啊,竟然发生在我身上了   ...
你脑门上写的钱多速来借吧。
回复 短刀 2011-12-19 20:41
nightcat: 你脑门上写的钱多速来借吧。
我顶!八年间根本没有任何联系,相信是借完了所有能借的,想遍了所有人,终于,八年前的前老板和我,就被挖出来了
回复 nightcat 2011-12-19 20:46
短刀: 我顶!八年间根本没有任何联系,相信是借完了所有能借的,想遍了所有人,终于,八年前的前老板和我,就被挖出来了 ...
她记性真好,要是我肯定早忘记了。。。
回复 老兵帅客 2011-12-19 20:51
胖卡门: 是一个笑话,估计你肯定看过,我一时找不到了,就是一个女的手持白纸上书中央派她来取钱的
+1
回复 profer 2011-12-19 20:52
诈骗行业竞争真激烈啊,我决定取消转行计划
回复 短刀 2011-12-19 20:56
profer: 诈骗行业竞争真激烈啊,我决定取消转行计划
别啊,多为人民群众创造一些喜闻乐见的故事啊。这得有多大的创造力才行啊
回复 河蚌 2011-12-20 08:11
伊儿: 第一反应是人家这么可怜,你怎么这么狠心呢。然后才意识过来是骗子吧。换我十有八九就掏腰包了。
你有成神的潜质。
回复 河蚌 2011-12-20 08:12
胖卡门: 。。。。。。想起那个到银行取钱的女士的故事了
是的,俺也想起那个,当然还有桑塔娜2000与奔驰600的故事。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 12:01 , Processed in 0.032098 second(s), 18 queries , Gzip On.