注册 登录
爱吱声 返回首页

草纹的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?29 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

每日果汁20120326---牛油果黄瓜汁

热度 30已有 2407 次阅读2012-3-26 21:17 |个人分类:草纹家美食| 果汁, 牛油果

这道果汁用于预防高血压,等心血管病。

菜谱(两人份) 按照白泽卓二教授的果汁菜谱中配方

-牛油果一个(恢复疲劳,防动脉硬化)

-黄瓜两根(预防高血压,肾脏病)

-大蒜数片(如果喝完果汁接下来有社交活动,请勿加。)

-柠檬汁少许

-橄榄油少许(防心血管病,帕金森症)

-盐少许

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 hanhanl 2012-3-26 21:29
还有呢大蒜
回复 草纹 2012-3-26 21:30
hanhanl: 还有呢大蒜
大蒜有利恢复疲劳。
回复 明月回春 2012-3-26 21:42
放大蒜不如放生姜,大蒜味道太冲了,生姜还能暖胃。
回复 草纹 2012-3-26 21:45
明月回春: 放大蒜不如放生姜,大蒜味道太冲了,生姜还能暖胃。
确实可以改放生姜试试,我这里是按照菜谱来的。
回复 明月回春 2012-3-26 21:53
草纹: 确实可以改放生姜试试,我这里是按照菜谱来的。
要是日本菜谱的话,没放芥末就不错了。。。
回复 coo 2012-3-26 22:23
看上去不错哦
回复 大黑蚊子 2012-3-26 23:44
牛油果去壳不?
回复 草纹 2012-3-27 00:08
大黑蚊子: 牛油果去壳不?
去壳,去核。
回复 草纹 2012-3-27 00:08
coo: 看上去不错哦
没有红色类好吃。
回复 coo 2012-3-27 00:11
红色类的口味偏酸,对么?绿色类的口味淡了一些吧?
回复 草纹 2012-3-27 00:12
coo: 红色类的口味偏酸,对么?绿色类的口味淡了一些吧?
腻了点,大概需再加几片那种色拉菜叶。
回复 coo 2012-3-27 00:16
放几颗咸橄榄试一试看
回复 马鹿 2012-3-27 00:38
@容易@雪个@草纹@

看到草纹的食物, 我又开始琢磨你俩的blender
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-27 03:36
回复 容易 2012-3-27 05:58
马鹿: @容易@雪个@草纹@

看到草纹的食物, 我又开始琢磨你俩的blender
哈,你没@上。雪个的, 你贴的, 我贴的,三个blender呢,你想的是哪个?   昨晚老爷打球回来,他自己用荔枝,葡萄,炼乳和冰块打了碗刨冰给自己吃。太冰, 我不敢尝。他说味道不错。
回复 容易 2012-3-27 06:00
明月回春: 放大蒜不如放生姜,大蒜味道太冲了,生姜还能暖胃。
大蒜和生姜的功效是不一样的呀。我倒是每天打的时候都丢一小块姜进去,现在早上还是冷。
回复 明月回春 2012-3-27 08:45
容易: 大蒜和生姜的功效是不一样的呀。我倒是每天打的时候都丢一小块姜进去,现在早上还是冷。
都挺好的,只不过大蒜吃多了,暮光之城就没戏了。
回复 小淘 2012-3-27 10:27
容易: 哈,你没@上。雪个的, 你贴的, 我贴的,三个blender呢,你想的是哪个?    昨晚老爷打球回来,他自己用荔枝,葡萄,炼乳和冰块打了碗刨冰给自己吃。太冰 ...
炼乳长肉。
回复 容易 2012-3-27 10:42
小淘: 炼乳长肉。
他就爱吃肥的东东
回复 小淘 2012-3-27 10:44
容易: 他就爱吃肥的东东
好像说那是反式脂肪。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 21:22 , Processed in 0.032283 second(s), 19 queries , Gzip On.