注册 登录
爱吱声 返回首页

清嘴小麻籽的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

失言

热度 22已有 961 次阅读2013-4-12 22:31 |个人分类:闲聊| 男女生, 工学院

午饭桌上不知怎么聊到了工学院的男女生比例。 我说我本科的时候是36比四。 最终是四分之二被内部消化了。

Claud 说俺闺女班上现在是1207 所以俺闺女现在非常抢手呵呵呵。。。

一直不说话的帅哥小劳伦斯突然发言了:俺的学校是最好的工程师学校, 可惜几乎是没有

女生的。他顿了顿, 好像想了一下: 好在我也不需要她们, 这么多男哥们就够让我乐的了。

大伙一愣, 小伙的脸一下涨的通红通红: 开个玩笑,言语冒犯,对不起。

这小劳伦斯跟我干活一个月了, 我乍就没看出点啥呢。要是句玩笑又何必道歉呢。

TM社会,太复杂。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 landy 2013-4-12 22:37
"36比四","四分之二" 听上去不像工科学生啊
回复 清嘴小麻籽 2013-4-12 22:40
不象没关系。 你要约分是不   
回复 landy 2013-4-12 22:44
清嘴小麻籽: 不象没关系。 你要约分是不      
哈哈,是啊,我们一般不说全年级2800分之400,或者全班33分之3,都说7比1,11比1          
回复 喜欢 2013-4-12 22:47
唉,帅哥,可惜了……
如果不考虑人类繁衍大计,单看帅哥同志,其实他们是很不错的人,彬彬有礼,看不出异常、异样,貌似挺幸福的~
回复 清嘴小麻籽 2013-4-12 22:50
landy: 哈哈,是啊,我们一般不说全校2800分之400,或者全班33分之3,都说7比1,11比1          
那就显示不出问题的严重性了。
回复 清嘴小麻籽 2013-4-12 23:08
喜欢: 唉,帅哥,可惜了……
如果不考虑人类繁衍大计,单看帅哥同志,其实他们是很不错的人,彬彬有礼,看不出异常、异样,貌似挺幸福的~ ...
他喜欢姑姑,繁衍大计其实是不需要凡夫俗子去考虑的啦。
人家幸福就可以啦。
俺不可惜,并且毫不 歧视。
就是,就是,有点不习惯。   
回复 茉莉 2013-4-13 03:28
landy: 哈哈,是啊,我们一般不说全年级2800分之400,或者全班33分之3,都说7比1,11比1              
那个啥,2800分之400,男女比例是6:1,同理33分之3男女比例是10:1
回复 茉莉 2013-4-13 03:31
喜欢: 唉,帅哥,可惜了……
如果不考虑人类繁衍大计,单看帅哥同志,其实他们是很不错的人,彬彬有礼,看不出异常、异样,貌似挺幸福的~ ...
弱水三千只取一瓢饮,其他只要养眼就好
回复 landy 2013-4-13 03:47
茉莉: 那个啥,2800分之400,男女比例是6:1,同理33分之3男女比例是10:1   

我看到你的评论之后的心路历程
回复 茉莉 2013-4-13 05:37
landy:                                           
我看到你的评论之后的心路历程
   我最近做梦学习还是有用的
回复 如若 2013-5-3 07:23
浪费资源呢,哈哈,好在偶们team上的帅哥都是直男。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-5 17:20 , Processed in 0.032024 second(s), 19 queries , Gzip On.