注册 登录
爱吱声 返回首页

bayer的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2858 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

阿三欢乐多——蛇咬农夫,农夫就咬死蛇

热度 22已有 814 次阅读2012-8-25 22:20 | , , 农夫

这个阿三其实是尼泊尔的。

农夫米亚意识到自己被一条蛇咬了,他马上回到家用手电筒找到了一条眼镜蛇,然后把这条蛇咬死了。

大家都很奇怪,米亚为什么会用上这种以牙还牙的方式,后来米亚告诉大家,曾经有一个耍蛇的人说,如果被蛇咬了,那就要咬回去,直到把蛇咬死,这样的话人不会中毒。

米亚说,本来他想用棍子打死眼镜蛇的,但是当时太生气了就去咬它了。

后来经检查,米亚被咬后没有任何生命危险,只有一个伤口而已。

警方表示米亚虽然咬死了一条眼镜蛇,但是不会起诉他的,因为眼镜蛇在该地区不是濒危动物。

这个故事给蛇一个忠告:碰上米亚这样的人,要么掉头就走,要么一口就咬死他,不然的话,人类的杀蛇手段层出不穷啊。

BTW 如果在中国,这长虫会变成一锅靓汤吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 北府刘牢之 2012-8-25 22:29
其实故事的结局可能是:立马一个操广东英语的人买下了这条蛇。
若干小时后,香港维多利亚港某海鲜酒楼多了一道菜,龙人斗。
回复 bayer 2012-8-25 22:33
北府刘牢之: 其实故事的结局可能是:立马一个操广东英语的人买下了这条蛇。
若干小时后,香港维多利亚港某海鲜酒楼多了一道菜,龙人斗。 ...
龙人斗,这不得把农夫也煮了……
回复 北府刘牢之 2012-8-25 22:47
bayer: 龙人斗,这不得把农夫也煮了……
继承龙虎斗的精神,先弄一只猴子洗拨干净,把蛇盘住猴子的身体,扒开猴嘴咬住蛇头。摆好造型上笼屉蒸。

两小时后,龙人斗上桌。
回复 猫元帅 2012-8-25 22:49
bayer: 龙人斗,这不得把农夫也煮了……
是那个广东英语者吧
回复 晨池 2012-8-25 23:20
其实咬他的,不是被他咬死的蛇,可能连眼镜蛇也不是吧,不然怎么会只有一个伤口呢
回复 bayer 2012-8-25 23:27
晨池: 其实咬他的,不是被他咬死的蛇,可能连眼镜蛇也不是吧,不然怎么会只有一个伤口呢
哈哈 还是你读得细,不是一条,被咬之后暴走,看到一条眼镜蛇直接KO。不过还是很猛啊,换我绝对不敢去pk眼镜蛇
回复 bayer 2012-8-25 23:28
北府刘牢之: 继承龙虎斗的精神,先弄一只猴子洗拨干净,把蛇盘住猴子的身体,扒开猴嘴咬住蛇头。摆好造型上笼屉蒸。

两小时后,龙人斗上桌。 ...
够复杂的……
回复 齐若散 2012-8-25 23:33
这蛇够长的。拍照的人害怕,相片都拍虚了。
回复 晨池 2012-8-25 23:44
bayer: 哈哈 还是你读得细,不是一条,被咬之后暴走,看到一条眼镜蛇直接KO。不过还是很猛啊,换我绝对不敢去pk眼镜蛇 ...
是啊,真的猛士,敢咬眼镜蛇
回复 coo 2012-8-26 04:08
我们那里的民俗也是这样的
回复 居庸叠翠 2012-8-26 10:18
突然觉得那条眼镜蛇是爬着中枪,哦,中嘴啊....

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-1 07:54 , Processed in 0.029515 second(s), 18 queries , Gzip On.