注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://129.226.69.186/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

飞机火车傻傻没分清楚

热度 48已有 1043 次阅读2012-4-1 10:36 |个人分类:我爱我家| 飞机, 傻傻

前天公事完毕,一路顺当地将自己速递到了青岛。
       上车时给俺弟打了个电话,告诉他,俺晚上10点到青岛,K414,过来接俺一下。
       俺弟满口地答应,好,到点就去接你。
       然后俺就上车一通大睡,然后就百无聊奈地等着车到站。

火车有点晚点,正点到的时间,刚过了沧口。
       俺就给弟弟打电话,说,车晚点了20多分钟,才过沧口,要再半小时才能到。
       俺弟那边也没闲着,说,我也马上就要到了。

电话刚通过没两分钟,俺弟的电话忽然又打进来。
       哥,你不是坐飞机呀?我现在在机场哩。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 猫元帅 2012-4-1 10:43
这就显出北京三个火车站的好处了
回复 河蚌 2012-4-1 10:49
猫元帅: 这就显出北京三个火车站的好处了
是,肯定要明确告诉别人,在哪个站接。
回复 jufeng 2012-4-1 10:52
哈哈,一对糊涂蛋。。。。。
回复 逍遥探花 2012-4-1 11:53
我曾经弄错了机场。老婆定的是在T3,我跑到南苑机场去等了.......经过仔细测量,从南苑机场走四环到T3航站楼的距离是50公里。
回复 河蚌 2012-4-1 11:56
逍遥探花: 我曾经弄错了机场。老婆定的是在T3,我跑到南苑机场去等了.......经过仔细测量,从南苑机场走四环到T3航站楼的距离是50公里。 ...
如果是南苑机场接机,跑到首都机场倒没什么说的,反过来,俺就比较奇怪了。
回复 大地窝铺 2012-4-1 11:57
哈哈, 。某同学夫妇执意要送一来本地出差的同学到机场。夫妇俩在车上边聊边开,不知不觉就到了机场。夫突然发现,同学不在车上!幸亏时间充足,返回饭店把同学及时送到机场。
回复 逍遥探花 2012-4-1 11:59
因为走之前定的票,她当时为了省钱就看降落在南苑机场的航班,后来跟我说订好了,实际上是订的T3的航班。我忘了问,就记得她看的是南苑那边的航班,就想当然的认为是在南苑机场接机了.....正好,两边都有从某市来的航班,还都是11点降落......
回复 不打不相识 2012-4-1 12:21
大地窝铺: 哈哈, 。某同学夫妇执意要送一来本地出差的同学到机场。夫妇俩在车上边聊边开,不知不觉就到了机场。夫突然发现,同学不在车上!幸亏时间充足,返回饭店 ...
这两口子感情太好了。有说不完的话。
回复 不打不相识 2012-4-1 12:22
河蚌兄在青岛还有个弟弟啊?
回复 大地窝铺 2012-4-1 12:25
不打不相识: 这两口子感情太好了。有说不完的话。
老婆是总裁,老公是总经理,说的事请估计与夫妻感情无关。
回复 河蚌 2012-4-1 12:27
不打不相识: 河蚌兄在青岛还有个弟弟啊?
俺家在青岛。
回复 锦候 2012-4-1 12:29
有一次有个朋友回国,晚上7点左右的飞机,下午大家聚会给践行。我负责做饭,等到菜都做好了,大家围坐一桌等开饭。才发现我用电饭锅蒸米饭的时候忘了把开关摁下去了。
回复 不打不相识 2012-4-1 12:34
河蚌: 俺家在青岛。
你老兄不是老家湖南,出生成长在新疆,毕业后在北京混了几年,现在老营驻扎在大连吗?
回复 河蚌 2012-4-1 12:35
锦候: 有一次有个朋友回国,晚上7点左右的飞机,下午大家聚会给践行。我负责做饭,等到菜都做好了,大家围坐一桌等开饭。才发现我用电饭锅蒸米饭的时候忘了把开关摁下 ...
那大家就先吃菜,多喝酒哦,酒过三轮,饭就好了。即使不好,估计醉了的人也不用吃饭了。
回复 河蚌 2012-4-1 12:40
不打不相识: 你老兄不是老家湖南,出生成长在新疆,毕业后在北京混了几年,现在老营驻扎在大连吗?
俺的老家是湖北(这是俺爸家,俺妈是陕西的),俺出生在新疆,上大学在北京,毕业后回新疆呆了一年多,然后到大连混了很多年直到安家,再到北京混了四年,然后又回大连。
至于青岛,那是俺家的另外一条线,现在俺家除我之外都在青岛。
回复 不打不相识 2012-4-1 12:42
河蚌: 俺的老家是湖北(这是俺爸家,俺妈是陕西的),俺出生在新疆,上大学在北京,毕业后回新疆呆了一年多,然后到大连混了很多年直到安家,再到北京混了四年,然后又 ...
这样复杂的历程,给后代研究河学的明显增加了难度,最好自撰个年谱。
回复 河蚌 2012-4-1 12:45
不打不相识: 这样复杂的历程,给后代研究河学的明显增加了难度,最好自撰个年谱。
比那些在国外的人简单多了。看萨大的经历,才叫复杂呢。
回复 锦候 2012-4-1 12:54
河蚌: 俺的老家是湖北(这是俺爸家,俺妈是陕西的),俺出生在新疆,上大学在北京,毕业后回新疆呆了一年多,然后到大连混了很多年直到安家,再到北京混了四年,然后又 ...
握手呀,热泪盈眶呀。我父系是湖北的,我妈是地道的陕西人,我出生在陕西。我老是跟人开玩笑说,中国春秋战国的历史看我就明白了一小半了。
回复 锦候 2012-4-1 12:58
河蚌: 那大家就先吃菜,多喝酒哦,酒过三轮,饭就好了。即使不好,估计醉了的人也不用吃饭了。
关键是飞机呀,我做好饭差不多六点了。
回复 河蚌 2012-4-1 13:01
锦候: 握手呀,热泪盈眶呀。我父系是湖北的,我妈是地道的陕西人,我出生在陕西。我老是跟人开玩笑说,中国春秋战国的历史看我就明白了一小半了。 ...
哈哈,每个中国人身上,都背负着5000年的文化史。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 18:22 , Processed in 0.033691 second(s), 19 queries , Gzip On.