注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://129.226.69.186/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

喝了一碗生豆浆

热度 67已有 1202 次阅读2013-5-14 09:34 |个人分类:我爱我家| 豆浆,

领导买了一个榨汁机,号称能做各种鲜榨果汁,
       还能做豆浆, 都是分分钟的事情,
       这速度,能将豆浆机丢出几条街去。
       回家拿菠萝做试验,味道不错,很成功。
       决定来把大的,要在早晨给我们做豆浆喝。

找了黄豆、绿豆,好象还有米粒,泡了一晚上。
       今早倒入榨汁机里,加上开水,开搅,
       果然是分分钟,豆子们就变成了汁状,
       却发现里面完全是生豆子的味道,
       这才想起,豆浆机其实有多半时间是在加热,

领导连声说,失败了,失败了
       就将失败品放到桌上,
       我也尝了一下,觉得除了味道腥点,其实还能喝,
       于是,就喝了一小碗,然后,不得了,
       上班坐车的时候,胃肠如翻江倒海,
       差点吐在车上了,
       休养到现在,总算是平复了。

看来,人果然不是草食动物。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (53 人)

发表评论 评论 (56 个评论)

回复 爱菊轩 2013-5-14 09:37
生绿豆有毒的!你真是胆大
回复 河蚌 2013-5-14 09:39
爱菊轩: 生绿豆有毒的!你真是胆大
我都没看是啥豆子,里面应该有好几种,领导是想做五谷豆浆的。
回复 coo 2013-5-14 09:40
喝生豆浆,勇敢啊
回复 一无所之 2013-5-14 09:40
打好以后再煮开不就得了么?煮开应该很快啊~~
回复 苏鲁锭 2013-5-14 09:44
为什么不烧开啊!
回复 空气精灵 2013-5-14 09:45
一无所之: 打好以后再煮开不就得了么?煮开应该很快啊~~
要想好喝,得文火长时间煮
回复 青石崖下 2013-5-14 09:48
榨汁机能做豆浆?这是啥牌子敢写啊
回复 老引北京 2013-5-14 09:48
   勇气可嘉!
回复 皇家骑警总监 2013-5-14 09:50
你把自己改豆汁机了,小贝壳牌儿
回复 赫然 2013-5-14 09:52
中毒了。
爱情中的男女。。。没办法。。。。
回复 知之后哀 2013-5-14 09:55
只关心一个话题,你是支持放糖还是放盐
回复 河蚌 2013-5-14 09:57
没时间,打了两碗就放那儿,我觉得味道还行,就喝了。
回复 河蚌 2013-5-14 09:58
青石崖下: 榨汁机能做豆浆?这是啥牌子敢写啊
是推销人员现场宣传并且演示的,现在看来,人家是把豆子先炒熟了,然后再搅的。
回复 河蚌 2013-5-14 09:59
知之后哀: 只关心一个话题,你是支持放糖还是放盐
我这是豆浆,又不是豆腐佬。
回复 青石崖下 2013-5-14 10:02
河蚌: 是推销人员现场宣传并且演示的,现在看来,人家是把豆子先炒熟了,然后再搅的。
    习惯网上买东西了,好久没遇见推销人员啦。
回复 一无所之 2013-5-14 10:03
爱菊轩: 生绿豆有毒的!你真是胆大
这个我也不知道啊,有什么毒???
那岂不是所谓的那种米糊加了绿豆都会中毒?
回复 colin1992 2013-5-14 10:04
烧开了就能喝了,心急吃不了热豆腐
回复 阳春三月 2013-5-14 10:08
送花,蚌大,早上尽量喝热饮,菊MM说得是,生绿豆有毒的
回复 即晴 2013-5-14 10:09
您这是要添补神农尝百草的空白吗?
回复 逍遥探花 2013-5-14 10:17
你这是准备败火的啊
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 10:37 , Processed in 0.030869 second(s), 19 queries , Gzip On.