注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://129.226.69.186/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

两周行程表

热度 38已有 1158 次阅读2012-5-18 11:49 |个人分类:工作之余| 行程表

终于回家了,发现这次巡游突破了以往的记录,11天共经历15城,BSO一下:

5月7日      大连    北京      飞机(中转联程)
5月7日      北京    银川      飞机
5月9日      银川    南京      飞机
5月9日      南京    无锡      高铁
5月9日      无锡    泰兴      搭车
5月10日    泰兴    宜兴      搭车
5月10日    宜兴    泰兴      搭车
5月11日    泰兴    姜堰      长途客车
5月11日    姜堰    海安      城际公交
5月13日    海安    盐城      火车
5月13日    盐城    阜宁      长途客车
5月15日    阜宁    淮安      火车
5月16日    淮安    泗阳      汽车
5月16日    泗阳    淮安      汽车
5月16日    淮安    北京      火车
5月17日    北京    大连      飞机

你我皆凡人,生在尘世间,终日奔波苦,一刻不得闲。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 雨的节奏 2012-5-18 12:12
威武,大忙人
回复 独自离开 2012-5-18 12:18
去俺老家有何公干?
回复 苏鲁锭 2012-5-18 12:29
太辛苦了
回复 东张西望 2012-5-18 12:31
你是不是想打破某LD人足迹踏遍多少个县的纪录啊
回复 空气精灵 2012-5-18 12:39
还不够西,不够南,也不够北
回复 河蚌 2012-5-18 12:51
东张西望: 你是不是想打破某LD人足迹踏遍多少个县的纪录啊
他是穿旅游鞋,我是穿皮鞋,他是专车,我是赶上什么坐什么。这个,俺先天条件不足呀。
回复 河蚌 2012-5-18 12:51
空气精灵: 还不够西,不够南,也不够北
我生在新疆,这个算西了吧,到过七台河,国境内,这个算东和北了。就差南边了。
回复 河蚌 2012-5-18 12:52
独自离开: 去俺老家有何公干?
忽悠忽悠,组团忽悠。
回复 宋西湖 2012-5-18 12:56
哇哦!这什么工作,比坐办公室好
回复 河蚌 2012-5-18 13:11
宋西湖: 哇哦!这什么工作,比坐办公室好
等出得多了,就烦了。
回复 北京阿新 2012-5-18 13:16
河蚌: 我生在新疆,这个算西了吧,到过七台河,国境内,这个算东和北了。就差南边了。
去趟三亚挨宰就够了~
回复 北京阿新 2012-5-18 13:16
河蚌: 等出得多了,就烦了。
没错啊~~~
回复 河蚌 2012-5-18 13:18
北京阿新: 去趟三亚挨宰就够了~
近两年很少跑广东了,海南还没去过,遗憾呀。
回复 独自离开 2012-5-18 13:44
河蚌: 忽悠忽悠,组团忽悠。
可怜啊,俺们老家,被你们这群高智商的,忽悠的要当裤子了。
回复 河蚌 2012-5-18 13:49
独自离开: 可怜啊,俺们老家,被你们这群高智商的,忽悠的要当裤子了。
我们也就是讨口饭吃,那有那么严重。
你老家是哪个城市呀?俺路过的这些城市,建设都不错。比北方的地市级城市都强。
回复 石璧 2012-5-18 14:57
威5威5
回复 不打不相识 2012-5-18 17:00
太辛苦了。在地图上画出路线图就是一团乱麻。
回复 河蚌 2012-5-18 17:35
不打不相识: 太辛苦了。在地图上画出路线图就是一团乱麻。
围着中国腹地转了一个小圈。
回复 独自离开 2012-5-18 20:17
盐城,周边的泰兴,姜堰,阜宁,海安也算熟悉。
回复 穿越 2012-5-18 20:33
羡慕啊,中国俺只知道沿海一线,内陆都木去过  
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 10:14 , Processed in 0.031633 second(s), 19 queries , Gzip On.