注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://129.226.69.186/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

周末回家吗

热度 28已有 1152 次阅读2012-5-9 08:40 |个人分类:工作之余| 周末

今天:周三,还呆在银川的酒店里,中午飞机去南京,再去泰兴。
      明天:周四,上午在泰兴交流,下午....去宜兴,继续交流。
      后天:没事了,可以回家了。

但是,下周还要去宿迁。
      上司的意思,周末要回家的话,就安排在周二三,如果不回家,那就周一。
      回,还是不回呢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 小黄鱼 2012-5-9 08:43
别回了,那么远
回复 瓦片儿匠 2012-5-9 08:44
只是去交流不需要太紧张吧。。。不回家去某个小城住两天也是个不错的选择啊
回复 苏鲁锭 2012-5-9 08:47
回家。我出差,只要有条件就争取周末回家,可以和孩子玩2天。
回复 河蚌 2012-5-9 08:47
瓦片儿匠: 只是去交流不需要太紧张吧。。。不回家去某个小城住两天也是个不错的选择啊
交流一点儿不紧张,习惯了,只是,周五到周日,三天时间。挺长的。
指不定下周刚去完宿迁,又接到别的啥事情。
回复 不感冒 2012-5-9 08:48
没啥事就不回了。找个小地儿放松放松。
回复 河蚌 2012-5-9 09:16
不感冒: 没啥事就不回了。找个小地儿放松放松。
是,苏北哪个小城比较好呀?
回复 河蚌 2012-5-9 09:17
苏鲁锭: 回家。我出差,只要有条件就争取周末回家,可以和孩子玩2天。
主要是太折腾了,周五回家,周一又要出来。
不过,这样的双周出差,确实很烦,五一前全是这样的,两天基本上都窝在酒店里。
回复 不感冒 2012-5-9 09:22
河蚌: 是,苏北哪个小城比较好呀?
呼唤首长。。。
去首长家喝原液吧。。。
回复 河蚌 2012-5-9 09:31
不感冒: 呼唤首长。。。
去首长家喝原液吧。。。
哦,勒。
回复 胖卡门 2012-5-9 10:02
河蚌: 哦,勒。
来淮安吧!
回复 北宸 2012-5-9 10:08
走過那麼多地方,最喜歡哪ㄦ?
回复 河蚌 2012-5-9 10:10
胖卡门: 来淮安吧!
倒也不错,我在淮安中转过几回了,到哪儿都方便。
回复 胖卡门 2012-5-9 10:14
河蚌: 倒也不错,我在淮安中转过几回了,到哪儿都方便。
好滴,等你喝酒。

我苏州那边已经交了定金,以后你到苏州也方便了。
回复 河蚌 2012-5-9 10:23
北宸: 走過那麼多地方,最喜歡哪ㄦ?
第一个是大连,山海之间的一块胜地,冬天不冷夏天不热,永远是那么不思进取,永远以为自己是中国最好的城市,永远鄙视那些踩草坪的外地人,同时却为外地游客热心地指路,恨不得带他们过去。大学时去过一次就喜欢上了,所以决定安家在那儿。
第二个是苏州,在那儿呆过三个月。很现代又很古典,很热闹又很安静,很多矛盾的感觉,都在这里出现。特别喜欢那些小街道,连名字都透出无限联想,什么花街柳巷,无论是白天还是晚上,一个人逛,总能发现一些意想不到的地方。
第三个是成都,尘世中最舒服的去处,想象不到的实惠,各种美食,各种风景。在别的地方,那些古代建筑是风景,与城市无关,在成都,你会觉得它们就该建在那儿。
第四个是沪州,其实沪州与重庆十分象,二水交叉形成的水埠城市,但重庆太大太压抑了,沪州仍然让人感觉到古韵,特别是在城里飘着的酒香,很别致。
回复 河蚌 2012-5-9 10:25
胖卡门: 好滴,等你喝酒。

我苏州那边已经交了定金,以后你到苏州也方便了。
准备和小雪私奔了?
回复 XYZX 2012-5-9 10:29
河蚌: 第一个是大连,山海之间的一块胜地,冬天不冷夏天不热,永远是那么不思进取,永远以为自己是中国最好的城市,永远鄙视那些踩草坪的外地人,同时却为外地游客热心 ...
泸州确实不错,有没吃当地特产猪儿粑?
回复 胖卡门 2012-5-9 10:32
河蚌: 准备和小雪私奔了?
奔个毛线,她不同意。。。。
回复 河蚌 2012-5-9 10:33
XYZX: 泸州确实不错,有没吃当地特产猪儿粑?
应该是吃了,在那里吃的火锅,点了好些小吃,里面似乎就有这个,记忆不是很深。
回复 河蚌 2012-5-9 10:35
胖卡门: 奔个毛线,她不同意。。。。
哈哈,对她洗脑,告诉她苏州还是最好的城市。
回复 XYZX 2012-5-9 10:41
河蚌: 应该是吃了,在那里吃的火锅,点了好些小吃,里面似乎就有这个,记忆不是很深。
很像猪肉馅儿的大元宵,吃一个尚可,多了会腻死....
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 09:36 , Processed in 0.029342 second(s), 19 queries , Gzip On.