注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

农场

热度 29已有 972 次阅读2011-12-4 11:14 | 农场

今天到农场设置了两个喂食器。第一个是全套设备,基本上是“永久性”的地址了,所以还在外圈做了一圈防牛的铁丝网;
第二个只算是临时的地址,所以没有做铁丝网围栏。
两个地方都装了侦察相机。下个星期再去,看看会拍到些什么。那些相机夜晚是红外线的,依然可以拍照。
这次去了整一天,除了那些牛,没有看到一头鹿,一头猪,一只鸭。。。那么大个漂亮的湖,居然连乌龟都没有看到。太晕了。
周围的农场倒是总能听到隐隐约约的枪声。放眼往过去,相邻的农场里面也都有喂食器,和狩猎的窝棚。
看来只是这个农场长期疏于经营,没有食物,所有的动物,能跑的全跑了。
我们先喂它个一个月,看看相机能拍到点什么。然后总结一点经验教训。

这个是全套的。喂食器下面的那个撒放食物的撒放器接了蓄电池,还接了充电的太阳能电池板。除了一两个月加一次玉米,应该没有啥其他问题了。 右侧的小松树上那个黑盒子就是侦察相机。

这是松林中选的一块开阔地。这里有三四棵橡树,有橡果,有空地,是鹿的理想的运动场。 我在右侧的树上也暗藏了一个相机。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 夏雨 2011-12-4 13:15
外圈做了一圈防牛的铁丝网
---------照片不清楚,是让鹿跳进去吃么?
回复 MacArthur 2011-12-4 14:27
自己的农场?已经买好了?
回复 胖卡门 2011-12-4 14:42
老大终于下手了哈,这个农场多大?大致什么价位啊?

恭喜啦!
回复 葭蕙 2011-12-4 15:16
羡慕啊,自己的农场
回复 空气精灵 2011-12-4 16:20
不会有动物跑过把相机撞飞吗?
回复 东湖珞珈 2011-12-4 21:39
胖卡门: 老大终于下手了哈,这个农场多大?大致什么价位啊?

恭喜啦!
不是自己买的,是朋友的亲戚的。他们想买了地建度假村之类的。但是现在房地产市场很不好,于是就先放下了。
回复 东湖珞珈 2011-12-4 21:52
夏雨: 外圈做了一圈防牛的铁丝网
---------照片不清楚,是让鹿跳进去吃么?
除非6尺高的高栅栏,普通栅栏铁丝网都是挡不住鹿的。鹿轻盈的一跃就过去了。
野猪比较WS,从下面爬过去。牛就比较惨了,既不能跳,又不能爬,于是没有吃滴
回复 东湖珞珈 2011-12-4 21:53
空气精灵: 不会有动物跑过把相机撞飞吗?
不会吧?从来没有听说过。这相机都是绑在一二十米外的树干上。
唯一的问题就是怕有偷猎的跑进来,看到相机把它给顺走了。
回复 王不留 2011-12-5 01:29
啊?你那个农场已经买了?。。好久没见着消息。。终于出手了啊!。。。激动啊。以后可以经常看到东湖兄得农场日记了。。。。。
回复 东湖珞珈 2011-12-5 01:34
王不留: 啊?你那个农场已经买了?。。好久没见着消息。。终于出手了啊!。。。激动啊。以后可以经常看到东湖兄得农场日记了。。。。。 ...
不是。见我上面的回复

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-1 19:12 , Processed in 0.034383 second(s), 18 queries , Gzip On.