注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

浮筒平衡器大获成功!

热度 45已有 2217 次阅读2012-7-29 06:10 | 平衡器, 浮筒

找了一位猎友,钓鱼跟我一样,刚刚起步的,今天一起去康若湖继续湖试。
早上六点到我家,整理设备,装车;到湖边放船的时候已经差不多八点钟了。
今天测试了很多项目,上次的缺陷这次都弥补了。今天没有犯任何错误。
浮筒平衡器一次成功,可以说非常成功!   安装简洁方便,各种运行态都很好,站立甩杆完全没有问题。
最关键的是找到了不少鱼点。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (56 个评论)

回复 青叶子 2012-7-29 07:19
小屏幕显示的是什么呀?
回复 齐若散 2012-7-29 07:28
青叶子: 小屏幕显示的是什么呀?
扫描鱼群的声纳设备吧?
回复 爱菊轩 2012-7-29 07:39
要求看收获
回复 爱菊轩 2012-7-29 07:40
就是用这玩意儿发现我家池塘被清空了......
回复 东湖珞珈 2012-7-29 07:43
鱼群及深度
回复 东湖珞珈 2012-7-29 07:44
齐若散: 扫描鱼群的声纳设备吧?
蜂鸟570型声纳,双扫描束。
回复 东湖珞珈 2012-7-29 07:47
爱菊轩: 要求看收获
0收获
两个人试了N多遍,有咬钩,就是不起鱼。       
于是很识相的说:与其再浪费时间上不了鱼,不如执行战术侦察任务,高速扫描各个可能有鱼的地方,收集数据。下次找个钓鱼高手一起来,一定就会大获成功了。
这个任务完全的不错,找到好几个的“蜜洞”
回复 青叶子 2012-7-29 07:54
想到葛教授的石斑鱼了,要是这湖里的鱼好吃,大家就口福啦。
回复 东湖珞珈 2012-7-29 07:57
青叶子: 想到葛教授的石斑鱼了,要是这湖里的鱼好吃,大家就口福啦。
这湖里有各种鲈鱼,都是食肉动物,口味不错。
今天在放船的地方发现一条巨大的鲢鱼的尸体,起码60公分长。美国佬一般不吃食草鱼。
回复 大黑蚊子 2012-7-29 07:59
FT~
钓个鱼都上声纳,技术流太恐怖了~
回复 东湖珞珈 2012-7-29 08:04
大黑蚊子: FT~
钓个鱼都上声纳,技术流太恐怖了~
不单纯是探鱼。我在前面说过了,这个湖的水文太复杂了,这个声纳也是行船用的。
回复 青叶子 2012-7-29 08:04
东湖珞珈: 这湖里有各种鲈鱼,都是食肉动物,口味不错。
今天在放船的地方发现一条巨大的鲢鱼的尸体,起码60公分长。美国佬一般不吃食草鱼。 ...
食草鱼食肉鱼我分不出来,只记得四大家鱼味道都算普通。
回复 东湖珞珈 2012-7-29 08:09
青叶子: 食草鱼食肉鱼我分不出来,只记得四大家鱼味道都算普通。
中国人可怜啊,多数都是吃食草鱼,因为食草鱼在食物链的底端,产量可以比较高。四大家鱼全身食草的,土腥味比较重。
中国常见的鱼里面,黑鱼是食肉的。
回复 青叶子 2012-7-29 08:14
东湖珞珈: 中国人可怜啊,多数都是吃食草鱼,因为食草鱼在食物链的底端,产量可以比较高。四大家鱼全身食草的,土腥味比较重。
中国常见的鱼里面,黑鱼是食肉的。 ...
怪不得。不过黑鱼烧汤不错,肉质也很粗,不好吃。
回复 东湖珞珈 2012-7-29 08:16
青叶子: 怪不得。不过黑鱼烧汤不错,肉质也很粗,不好吃。
什么肉老了都不好啊。
鲈鱼的肉质很细腻。
上次海钓的海鳟鱼也是,肉质相当的细腻。
回复 青叶子 2012-7-29 08:21
东湖珞珈: 什么肉老了都不好啊。
鲈鱼的肉质很细腻。
上次海钓的海鳟鱼也是,肉质相当的细腻。
有野趣野味大厨,住你们那儿真不错啊。
回复 燕庐敕 2012-7-29 08:34
东湖珞珈: 中国人可怜啊,多数都是吃食草鱼,因为食草鱼在食物链的底端,产量可以比较高。四大家鱼全身食草的,土腥味比较重。
中国常见的鱼里面,黑鱼是食肉的。 ...
广东这边草鱼叫wan(鱼字边一个完字)鱼,倒是比较受欢迎,但是一定要脆肉才行。

青鱼是杂食性的吧。
回复 一目十行 2012-7-29 08:48
专业专业,都用上声纳了。真是玩出了水平,牛!!!
回复 大地窝铺 2012-7-29 09:33
哇,先进设备啊!
回复 nj_power 2012-7-29 09:33
哇塞, 声纳探测, 是军用的吗?
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 07:23 , Processed in 0.043950 second(s), 18 queries , Gzip On.