注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天七夕么?

热度 40已有 1605 次阅读2013-8-14 00:10 | 七夕

两件事情,第一是积分终于爬到8000。

第二是我再一次成功的将自己的手机给锁死了。这个手机设定的是密码输入五次失败就会完全锁死。我今天只输错了一次,然后就悲剧了。估计是家里那位千金干的好事。这下子可麻烦了,要去店里,带上证件,密码,去解锁。今天下午找个空好了。

有了小孩,会有无穷的惊喜在等着你。比如说昨夜某位小人半夜里吭吭吭。起来一看,哎,又画了一副地图出来,然后换衣服,换床单,找被子,换枕头。。一通忙乱。今天早晨起来就开洗,然后外面还在下雨。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 nightcat 2013-8-14 00:14
可以用烘干机呀
回复 爱菊轩 2013-8-14 00:30
这地图够大啊
回复 大地窝铺 2013-8-14 00:33
正常,家里人气不断上升~
回复 水风 2013-8-14 00:33
爱菊轩: 这地图够大啊
地图不大,但是已经连下面的褥子什么的都湿透了。估计是刚睡下没多会儿就已经湿了。
回复 水风 2013-8-14 00:34
nightcat: 可以用烘干机呀
烘干了,味道更大。还不如直接洗了再烘干。
回复 北京阿新 2013-8-14 00:35
没弄个隔尿垫啥的?虽然会睡着有点热~
回复 nightcat 2013-8-14 00:43
当然是洗完了烘干。。。你咋会想到洗前?
因为你说外面还在下雨,所以我才提示可以用烘干机。
回复 graceusa 2013-8-14 00:57
nightcat: 当然是洗完了烘干。。。你咋会想到洗前?
啊,妖道的思路有点问题
回复 水风 2013-8-14 01:33
graceusa: 啊,妖道的思路有点问题
俺是住公寓滴,没地方晾阿,一般不怕烤的东西都是洗完了就烘干。下意识里面,就没有另外的选项了。所以思路有问题阿有问题。
回复 水风 2013-8-14 01:37
nightcat: 当然是洗完了烘干。。。你咋会想到洗前?
小孩子身上穿的基本都是不能烤的纯棉制品。 床单被套什么的,反而好说了。而且,昨天刚把她周末给弄脏的五套给洗了。这丫头爱干净,一脏了就换。但你吃饭的时候,玩的时候怎么就忘了呢?
回复 graceusa 2013-8-14 02:12
水风: 俺是住公寓滴,没地方晾阿,一般不怕烤的东西都是洗完了就烘干。下意识里面,就没有另外的选项了。所以思路有问题阿有问题。   ...
那你提下雨干吗呀?
回复 水风 2013-8-14 02:54
graceusa: 那你提下雨干吗呀?
     我晕了,我怕了你们女生了。
回复 懒猫猫 2013-8-14 03:10
水风:       我晕了,我怕了你们女生了。

回复 landy 2013-8-14 03:22
回复都很欢乐啊,妖道想问题果然妖
回复 雪个 2013-8-14 07:03
水风: 小孩子身上穿的基本都是不能烤的纯棉制品。 床单被套什么的,反而好说了。而且,昨天刚把她周末给弄脏的五套给洗了。这丫头爱干净,一脏了就换。但你吃饭 ...
我有点晕。纯棉制品怎么就不能烘干了呢?难道床单被套反而不是纯棉的?太古怪了。。。
回复 即晴 2013-8-14 07:35
水风:       我晕了,我怕了你们女生了。

回复 河蚌 2013-8-14 07:36
妖道进级太慢了。
回复 水风 2013-8-14 08:17
雪个: 我有点晕。纯棉制品怎么就不能烘干了呢?难道床单被套反而不是纯棉的?太古怪了。。。
小孩子的衣服都是国内的面料,烤了就抽抽了。因为这边买不到这么轻薄的面料。床单被套都是这边买的。厚厚的,不怕造。
回复 水风 2013-8-14 08:18
河蚌: 妖道进级太慢了。
我又不灌水,都是实打实的帖子。
回复 河蚌 2013-8-14 08:19
水风: 我又不灌水,都是实打实的帖子。
不要为懒惰找借口。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-2 15:08 , Processed in 0.028863 second(s), 18 queries , Gzip On.