注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

完美告白

热度 10已有 1245 次阅读2013-1-22 01:13 | 告白, 完美

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzODgzODA0.html?firsttime=0

为爱而。。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 喜欢 2013-1-22 02:02
看了。想不到的结局。但,为啥我要跟着流泪?
回复 所以我才打高球 2013-1-22 02:05
哪位好心人告诉本所长结局是啥。
回复 Highway 2013-1-22 02:10
太长了,没时间看完。但是小姑娘还是挺水灵的,不错!
回复 冰蚁 2013-1-22 02:11
不会贴视频?
回复 大地窝铺 2013-1-22 02:55
和Call Me Maybe那首歌的结尾差不多啊。
回复 水风 2013-1-22 02:59
冰蚁: 不会贴视频?
是阿,把坛子里给出的所有贴东西的工具都给用了一遍。最后我承认失败。
回复 水风 2013-1-22 03:02
Highway: 太长了,没时间看完。但是小姑娘还是挺水灵的,不错!
跳到14:00开始。一分钟。
回复 水风 2013-1-22 03:04
大地窝铺: 和Call Me Maybe那首歌的结尾差不多啊。
那个不一样阿,
回复 水风 2013-1-22 03:05
喜欢: 看了。想不到的结局。但,为啥我要跟着流泪?
其实蛮好的,真的。“从此王子和公主幸福的生活在一起”从来都只存在于童话故事中。
回复 冰蚁 2013-1-22 03:08
水风: 是阿,把坛子里给出的所有贴东西的工具都给用了一遍。最后我承认失败。
那是因为你贴的地址不对啊。要么贴youku 提供的embeded code,要么贴以.swf结尾的地址。
回复 大地窝铺 2013-1-22 03:12
水风: 那个不一样阿,
一样啊,结果都是告白者大哭一场。
回复 水风 2013-1-22 03:16
冰蚁: 那是因为你贴的地址不对啊。要么贴youku 提供的embeded code,要么贴以.swf结尾的地址。
多谢提醒。现在可以了。
回复 到处停留的叶子 2013-1-22 04:16
想那么多干吗?我从来不看这种节目,不过今天水风贴出来,想到前一阵子他关于女生告白的日志,所以就看看。
这里的告白,目的就是寻找一个开始的机会而已。这样的心动不容易,不采取一点儿行动,那才可惜。
至于节目的其他噱头,那就是娱乐节目的需要。俺们不要太认真。
太残忍了。
回复 水风 2013-1-22 05:47
到处停留的叶子: 想那么多干吗?我从来不看这种节目,不过今天水风贴出来,想到前一阵子他关于女生告白的日志,所以就看看。
这里的告白,目的就是寻找一个开始的机会而已。这样 ...
我也从来不看的,这次是听人介绍,直接跳着看的。看完以后,觉得很有八卦的潜力。所以放上来跟大家分享一下。
回复 到处停留的叶子 2013-1-22 05:52
水风: 我也从来不看的,这次是听人介绍,直接跳着看的。看完以后,觉得很有八卦的潜力。所以放上来跟大家分享一下。 ...
嘿嘿嘿~~~可以八卦的元素是比较多,不过估计有耐心看完的人不多~~
回复 张声语 2013-1-22 06:14
之前国外也有个告白节目,一个男的向一个很漂亮滴女的告白,结果那个女的告诉他,“我是男滴”,然后那个男的想了一会儿说,不管了我还是喜欢你
回复 水风 2013-1-22 06:45
张声语: 之前国外也有个告白节目,一个男的向一个很漂亮滴女的告白,结果那个女的告诉他,“我是男滴”,然后那个男的想了一会儿说,不管了我还是喜欢你 ...
教主阿,果然麻辣   

我算是99。99%的直,所以不能理解这人的想法。
回复 水风 2013-1-22 06:46
到处停留的叶子: 嘿嘿嘿~~~可以八卦的元素是比较多,不过估计有耐心看完的人不多~~
嘿嘿,所以我又发了一遍。
回复 到处停留的叶子 2013-1-22 07:36
水风: 嘿嘿,所以我又发了一遍。
最近看来缺钱花啊~~~再过一阵子到我家来找红包吧~~
回复 张声语 2013-1-22 07:49
水风: 教主阿,果然麻辣    

我算是99。99%的直,所以不能理解这人的想法。
   腐女而已
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 05:55 , Processed in 0.028942 second(s), 18 queries , Gzip On.