注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

多线程

热度 49已有 1012 次阅读2013-5-21 17:17 | 多线程

手头同时在做两个项目。

还有一堆突然冒出来的各种杂七杂八MAIL。

时不时有人打个电话,一边问“昨天那个问题你什么时候回答我”,一边说“不急不急”。

桌边不断出现个把人问:问个事情哈,就一句哈.....

上周五至今的的几个重要邮件还没看过,这周就已经过去两天,又要到汇报时间了.....

周末Team building出行方案只和头儿口头说过,还没发出交通线路等。

系统即将蓝屏中。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 martian 2013-5-21 17:25
用yield(),放弃CPU占用时间。
抱抱,安慰之。
回复 青叶子 2013-5-21 17:47
天啦,难道我爬山出汗过多眼前出现幻影啦?才看见你说超级累回来好轻松一下的啊。
回复 河蚌 2013-5-21 20:08
精灵难道不会分身术吗?
回复 空气精灵 2013-5-21 20:17
河蚌: 精灵难道不会分身术吗?
法术有限
回复 空气精灵 2013-5-21 20:18
青叶子: 天啦,难道我爬山出汗过多眼前出现幻影啦?才看见你说超级累回来好轻松一下的啊。
出差时是白天黑夜累得要死,现在是白天忙得晕头转向
回复 抱朴仙人 2013-5-21 20:24
投个蛋,加速蓝屏进程
回复 空气精灵 2013-5-21 20:25
抱朴仙人: 投个蛋,加速蓝屏进程
   啊啊啊,虽然俺法力不如老仙,但是!拼了!
抓住仙人袖子不放:还债~~~~   
回复 老兵帅客 2013-5-21 20:29
要学会做官僚,否则累死活该
回复 河蚌 2013-5-21 20:33
空气精灵: 法术有限
用摄心术抓几个人类去帮你做。
回复 空气精灵 2013-5-21 20:42
河蚌: 用摄心术抓几个人类去帮你做。
好象还是抓仙人比较好,他一挥手,全部搞定!
回复 农民家的狗 2013-5-21 21:21
这证明你非常滴重要
回复 空气精灵 2013-5-21 21:32
老兵帅客: 要学会做官僚,否则累死活该
这话说到我心里去了...
回复 桃李不言 2013-5-21 21:59
说明你是不可或缺的呀,要求加薪。
回复 MacArthur 2013-5-21 22:15
最后一句可以解决前面所有问题 - 一律回答:“屏幕蓝屏中,请稍候再来。。。 ”
回复 老兵帅客 2013-5-21 22:33
空气精灵: 这话说到我心里去了...
是啊,这也是没办法的事情,哪里都是鞭打快牛,因此只能学着做官僚,会推事情才成。
回复 所以我才打高球 2013-5-22 03:35
空气精灵:    啊啊啊,虽然俺法力不如老仙,但是!拼了!
抓住仙人袖子不放:还债~~~~    
上一话讲到,精灵mm玉手一把扯住仙人的衣袖,娇羞般的佯嗔道“还债嘛。”仙人听此酥音,扑着香气嗅得魂迷,不由得软下心来。

要知后话如何,且看吾下回!

分解!
回复 李根 2013-5-22 04:24
所以我才打高球: 上一话讲到,精灵mm玉手一把扯住仙人的衣袖,娇羞般的佯嗔道“还债嘛。”仙人听此酥音,扑着香气嗅得魂迷,不由得软下心来。

要知后话如何,且看吾下回!

分解 ...
所长你下面没了!!!     
回复 martian 2013-5-22 06:07
李根: 所长你下面没了!!!        
add one
回复 zeal_zhang 2013-5-22 08:30
找个没人用的房间,进去把门一锁
回复 树和藤的树 2013-5-22 09:01
近些年已经习惯这种状态了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 21:25 , Processed in 0.035782 second(s), 18 queries , Gzip On.