注册 登录
爱吱声 返回首页

燕庐敕的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

邪教害人啊!韩国47岁女子求转运棺材内睡觉 疑因天太热被闷死 ... ...

热度 34已有 1748 次阅读2018-8-7 16:24

资料图片
                   资料图片

据英国《每日电讯报》报道,韩国龟尾市一名女子因迷信“躺棺材能转运”,找来空棺材和两名室友一起在出租屋内进行“仪式”。不料由于天气炎热,该女子被活活闷死在棺材里,直到第二天清晨才被发现死亡,而两名与她一起睡棺材的室友则幸存了下来。

据悉,死者现年47岁,于8月3日清晨6时30分被另两位从棺材内睡醒的室友发现,当时她躺在棺材内没了呼吸,室友吓得连忙报警。警方到达现场后发现房间里的棺材很可疑,调查后发现,原来死者是因为迷信,才会找来空棺木,相约另外两名室友举行一种“神秘仪式”,她深信只要躺在棺材里就能够去除自己的厄运。

室友称,这个仪式需要持续一整夜,她们在晚上20时左右分别躺进了棺材。两个小时之后,死者曾经爬出棺木外抱怨“我觉得有点呼吸困难”但室友劝她再忍一下,因此死者又再度堂躺回棺木中,就此入睡。

韩国龟尾市警察局
韩国龟尾市警察局

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 清凉山 2018-8-7 17:38
白活了47岁
回复 燕庐敕 2018-8-7 17:48
清凉山: 白活了47岁
死在棺材里,算是平安入葬?
回复 猫元帅 2018-8-7 18:27
还真是智商问题啊。
回复 lorry 2018-8-7 18:34
韩国电影“思悼”…
回复 齐若散 2018-8-7 18:39
这真是  天堂有路你不走,地狱无门自来投
回复 肖恩 2018-8-7 18:44
恭喜死者获2018年达尔文奖提名
回复 dingzi 2018-8-7 18:45
跟邪教天热都没关系,就是没睡空调房而已。可能穷,可能傻。
回复 包子 2018-8-7 19:30
不会是盖上盖子了吧?
回复 jellobean 2018-8-7 20:59
猫元帅: 还真是智商问题啊。
+1
回复 穿着裤衩裸奔 2018-8-7 21:01
寿终正寝?
回复 马鹿 2018-8-7 21:42
转运了, 重新投胎
回复 东湖珞珈 2018-8-7 23:24
傻,穷。如果单纯傻但是有空调,未必会被焖死吧?
回复 holycow 2018-8-8 01:20
肖恩: 恭喜死者获2018年达尔文奖提名
二货基因估计早传下去了,DQ
回复 捣江湖 2018-8-8 06:18
马鹿: 转运了, 重新投胎
哈哈 竟然能想到一块
回复 肖恩 2018-8-8 06:23
holycow: 二货基因估计早传下去了,DQ
是哦,都47岁了,这下连提名资格都没有了
回复 燕庐敕 2018-8-8 14:49
马鹿: 转运了, 重新投胎
据说也是技术活
回复 碧云海 2018-8-8 22:22
棺材质量太好,没留缝。
回复 喜欢 2018-8-9 10:01
包子: 不会是盖上盖子了吧?
不盖盖还不至于死吧,哪怕虚盖一盖……
我倒好奇另两位为什么没死……
回复 燕庐敕 2018-8-10 16:45
喜欢: 不盖盖还不至于死吧,哪怕虚盖一盖……
我倒好奇另两位为什么没死……
棺材板不严实?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 13:05 , Processed in 0.029634 second(s), 18 queries , Gzip On.