注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨天北京帮腐败,请抱朴仙人来着:)

热度 50已有 849 次阅读2014-3-17 19:39 | 北京

甲:昨天北京帮腐败,请抱朴仙人来着

乙:哦,那一定逮着劲热闹。

甲:可不,光上菜就上了半个小时。

乙:哟,都点了些什么菜啊?

甲:好家伙,这一开始就上了四干四鲜四蜜饯,四冷荤三甜碗四点心。

乙:噢?四干是个啥?

甲:四干就是黑瓜子,白瓜子,核桃蘸子,糖杏仁儿。

乙:四鲜呢?

甲:北山苹果、申州蜜桃、广东荔枝、桂林马蹄。

乙:四蜜饯是?

甲:青梅、橘饼、圆肉、瓜条。

乙:这四冷荤?

甲:全羊肝儿、溜蟹腿、白斩鸡、炸排骨。

乙:三甜碗咧?

甲:莲子粥、杏仁儿茶、糖蒸八宝饭。

乙:四点心怎么个讲究?

甲:芙蓉糕、喇嘛糕、油炸荟子、炸元宵。

乙:还真不少!

甲:那是,请仙人嘛,必须的。告诉你吧,这不过是压桌碟儿摆样子,愿意吃吃两口不愿意吃把它撤到旁边儿,真正的南北大菜这才上来。

乙:您慢慢儿说后头还有什么菜。

甲:后边儿头一个大菜就是蒸羊羔、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿。什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪。

乙:还真不少。

甲:小意思,还有鸡鸭鱼:江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝儿、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲇鱼、锅烧鲤鱼、锅烧鲶鱼、清蒸甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、麻酥油卷儿、卤煮寒鸦儿、桂花翅子、清蒸翅子、炒飞禽。

乙:这桌子放的下?

甲:嗨,边吃边撤呗,溜鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼骨、熘鱼片儿、醋熘肉片儿、烩三鲜儿、烩白蘑、烩鸽子蛋、炒银丝、烩鳗鱼、炒白虾、炝青蛤、炒面鱼、炒竹笋、芙蓉燕菜、炒虾仁儿、烩虾仁儿、烩腰花儿、烩海参、锅烧海参、锅烧白菜、炸开耳、炒田鸡、炸什件儿、炒排骨、清蒸江瑶柱、糖熘芡仁米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿!

乙:。。。。。。

甲:糟鸭、糟蟹、糟鱼、糟熘鱼片、熘蟹肉、炒蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜、焖鸡掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄干晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、大碗儿多撒胡椒面热腾乎啦的三鲜木樨汤!

乙:吃不了啦!

甲:别急,后面儿还有红丸子、白丸子、熘丸子、炸丸子、南煎丸子、四喜丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、饹炸丸子、豆腐丸子、氽丸子、一品肉、樱桃肉、马牙肉、红焖肉、黄焖肉、坛子肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、烤肉!大肉、白肉!酱豆腐肉、红肘子、白肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子、酱豆腐肘子、扒肘子、煨羊肉、酱羊肉、烧羊肉、烤羊肉、五香羊肉、爆羊肉、氽三样儿、爆三样儿、烩银丝儿、烩散丹、熘白杂碎、三鲜鱼翅、栗子鸡!尖氽活鲤鱼!板鸭!筒子鸡!。。。。。

借用上古神兵这张图配一下,哈哈。

北京帮真是腐败啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 然后203 2014-3-17 19:49
看样子除了仙人还有刘宝瑞参加啊。
回复 那国祥 2014-3-17 19:52
关键是谁结帐啊!
回复 不想咋呼 2014-3-17 20:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!1
回复 大道至简 2014-3-17 20:20
很好奇昨晚谁最后走滴?
回复 青叶子 2014-3-17 20:52
很好奇参与盛会的吃货有几只啊。
回复 料理鼠王 2014-3-17 21:25
这个好像都是小柴禾结账。@逆天废柴
鸭梨山大
回复 martian 2014-3-17 21:38
少了一样,猪肉炖粉条。
回复 洗心 2014-3-17 22:25
看饿了的人扔个鸡蛋。
回复 抱朴仙人 2014-3-17 22:32
啊啊啊啊啊啊
回复 逆天废柴 2014-3-17 23:15
这都是什么玩意儿?

直接发破产卡的节奏吗?
回复 李根 2014-3-17 23:18
结论很惊人:抱朴仙人是一头吃肉的大象,或者干脆就是霸王龙     
回复 XYZX 2014-3-18 08:32
满汉全席啊,可有几天吃的了
回复 懒猫猫 2014-3-18 10:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

回复 逍遥探花 2014-3-18 11:27
这是要吃上一周的节奏啊!
回复 青叶子 2014-3-18 12:41
青袂: 有我呀,HEHE
你怎么上北京去了?
上海帮要开吃了啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 08:18 , Processed in 0.031941 second(s), 18 queries , Gzip On.