注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

仙剑1,莫失莫忘

热度 11已有 456 次阅读2014-1-26 22:52 | 莫失莫忘, 仙剑

当年激动过的来报个到吧

修行千年的蝴蝶彩依因为受伤被书生刘晋元所救,为了报恩嫁入林府,
最后丈夫因被妖气入侵命在旦夕的时候,彩依不惜牺牲自己千年的修为为刘晋元换来十年的阳寿。

酒剑仙问:“你千年修行只换的他十年生命,这样做值得吗?”彩依轻轻地只说出一句:“无所谓“值不值得”;只有“愿不愿意”
彩依满足地笑着:「人总要一死,妖也是;我这一生,很够了!」

仙剑问情:http://www.tudou.com/programs/view/JzLU_geSGmM/

结局处万分艰难的打败了拜月那老畜生,拜月被打败后强行与水魔兽合体,造成南绍国洪水泛滥,当时该用的也都用完了,只剩等死了。
灵儿履行她女娲族的使命,印封拜月,与之同归于尽.在落日的余辉映照中,天蛇杖缓缓落下
一番悲痛之后,逍遥辞别阿奴,踏上返乡之路,阿奴黯然神伤地吹笛为他送行。

风雪茫茫,逍遥举步为艰,迷茫间,远远看见雪中的一棵大树下,一个熟悉的身影在默默守候,(镜头拉近)原来是月如(这应该是圣姑所要的那36只傀儡虫的作用了)手撑一伞,怀抱忆如,正深情地望着逍遥。逍遥大步赶了上去……

仙剑1结局视频:http://www.tudou.com/programs/view/9WYjFoG5sDo/

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 云鹤散人 2014-1-26 23:47
当初没打出过这个结局
回复 张声语 2014-1-27 00:23
我打滴第二个电脑游戏,可惜没打完
回复 喜欢就捧捧场 2014-1-27 01:04
当初打到这个结局后对着电脑发了好久的呆
回复 钱途 2014-1-27 10:16
仙剑1我现在还能顺畅的玩通关~~~~
回复 光头佬 2014-1-27 10:41
大学时玩的仙剑,十多年来玩过至少5遍。我唯一买过的正版软件也是仙剑1。是我心中永远的经典。
回复 苏双 2014-1-27 10:49
光头佬: 大学时玩的仙剑,十多年来玩过至少5遍。我唯一买过的正版软件也是仙剑1。是我心中永远的经典。
的确,永远的经典
回复 苏双 2014-1-27 10:51
钱途: 仙剑1我现在还能顺畅的玩通关~~~~
回复 苏双 2014-1-27 11:32
喜欢就捧捧场: 当初打到这个结局后对着电脑发了好久的呆
绝大多数人都是啊。
回复 苏双 2014-1-27 11:34
张声语: 我打滴第二个电脑游戏,可惜没打完
再玩玩看?
回复 jfsun3 2014-1-27 12:03
好像记得有个画面是过了某关后在一个桥上,周围白云缭绕,有没?
回复 钱途 2014-1-28 00:19
主要印象太深!我玩的第一个电脑游戏,其实也是第一次接触电脑的媒介~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-22 01:21 , Processed in 0.027873 second(s), 18 queries , Gzip On.