注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

记得志愿军老兵在首尔机场的段子吗?

热度 48已有 1390 次阅读2015-4-30 00:33 | 志愿军, 首尔

一位中国老人在海关翻找护照,韩国女海关瞥了一眼老人,尖酸的问:“你来过首尔?”
老人点点头:“来过一次。”
女海关瞪了老头一样:“怎么不知道提前拿护照?”
老头摇了摇头:“我上次来没检查护照。”
女海关满脸难以置信“不可能!中国人来韩国都要检查护照!你上次来是什么时候?”
老头平静地说:“51年元月份,当时开着坦克来的,没有人敢查我护照。”

这个故事有美国版本了

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 landlord 2015-4-30 01:44
明明中国那个是山寨人家美国版的
回复 天边一只猴 2015-4-30 01:44
美国兵在法国这个段子比志愿军老兵那个编得严密。第三次战役时志愿军没有坦克参与占领汉城,还不如说“51年元月,当时从鸭绿江一路走过来的,没有人敢查我护照”。
回复 喜欢 2015-4-30 06:59
老笑话吧……或者应该说老兵90+岁?D-Day距今71年了。
回复 老兵帅客 2015-4-30 07:35
喜欢: 老笑话吧……或者应该说老兵90+岁?D-Day距今71年了。

回复 喜欢 2015-4-30 07:38
老兵帅客:   
老兵,90+,有人躺枪~
回复 齐的隆冬强 2015-4-30 09:03
志愿军这个段子是山寨美国的,我还看过一个更完整的版本是,旁边有个德国老人神补刀,我可以作证,当时周围真的没有法国人
回复 看客 2015-4-30 09:07
不喜欢这种学舌还学得不利索的
回复 一无所之 2015-4-30 10:16
landlord: 明明中国那个是山寨人家美国版的
不过不管是不是山寨的,好歹要是个强国才有资格编这个段子
回复 农民家的狗 2015-4-30 10:26
一无所之: 不过不管是不是山寨的,好歹要是个强国才有资格编这个段子
有道理
回复 李根 2015-4-30 10:44
这个本来就是美国人原创的段子,俺们山寨的
回复 大道至简 2015-4-30 20:37
齐的隆冬强: 志愿军这个段子是山寨美国的,我还看过一个更完整的版本是,旁边有个德国老人神补刀,我可以作证,当时周围真的没有法国人 ...
我还以为德国人没有幽默感呐,哇哈哈。。。
回复 pcb 2015-4-30 21:53
赞汉斯的神补刀
回复 懒猫猫 2015-5-1 12:00

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 10:21 , Processed in 0.028726 second(s), 18 queries , Gzip On.