注册 登录
爱吱声 返回首页

nj_power的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

淘宝才是价格标尺,京东和苏宁弱爆了

热度 20已有 665 次阅读2012-8-18 16:37 | 价格, 京东

最近想换一台功能齐全的傻瓜数码相机,单反不会用
选中了尼康的Coolpix P510, 淘宝香港直邮,标配+原装座充+原装备用电池+32G金士顿10倍速存储卡才2730元人民币。
但苏宁之流,标配要3340元,价格相差近千元,不要提人家送的包啦,ipod啦,耳机啦等等。

电商大战让人耻笑,淘宝不可战胜,因为淘宝是人民战争

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 夜观天象 2012-8-18 17:17
我家LD已经扎根淘宝了   
回复 小猫 2012-8-18 17:52
哈哈 严重同意 三星galaxy s3 百老汇上港币5500 我淘宝3650就买到了 还带香港发票 嘿嘿
回复 瓦片儿匠 2012-8-18 18:21
水货行货当然不能同日而语
回复 两天杨 2012-8-18 18:54
瓦片儿匠: 水货行货当然不能同日而语
+1
回复 四处张望 2012-8-18 19:54
电商有发票的。
回复 bayer 2012-8-18 20:29
一个是行货一个是水货,还是有区别的
回复 薄荷糖家族 2012-8-18 20:43
女儿买东西基本上淘宝。
回复 lybgy 2012-8-18 21:53
2730还有ipod送?
回复 小猫 2012-8-18 21:53
水货行货有多大区别不好说 我的是公司的IT给我挑的网店 用起来很满意
回复 北京阿新 2012-8-18 23:19
前两天LD说几天不淘宝就手痒~~~
回复 nj_power 2012-8-18 23:40
lybgy: 2730还有ipod送?
是地
还有一些不值钱的礼品,但这是人家的一片心意
回复 维京老海盗 2012-8-19 09:58
水货行货的差价体现在税上。相机的增值税是17%,进口相机还有进口税10%。水货和行货使用起来最大差别就是菜单的语言,水货不一定有简体中文菜单。买水货最怕的是被替换了备件,最常被换掉的是电池。
回复 nj_power 2012-8-19 10:32
维京老海盗: 水货行货的差价体现在税上。相机的增值税是17%,进口相机还有进口税10%。水货和行货使用起来最大差别就是菜单的语言,水货不一定有简体中文菜单。买水货最怕的是 ...
简体中文菜单哦
一键切换哦
回复 维京老海盗 2012-8-19 10:36
nj_power: 简体中文菜单哦
一键切换哦
嗯,港行基本都有。日本和欧洲的水货不一定有。我是淘二手货的,相机镜头都是无忌和蜂鸟上淘的,机身是买朋友的亲戚手里淘汰的。
回复 阿雷 2012-8-19 11:02
能否告知链接呢?
回复 nj_power 2012-8-19 11:29
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42&id=16963924867

我选的是套餐七
因为配32G存储卡, 几千张1600万像素的照片应该够了
回复 nj_power 2012-8-19 11:30
阿雷: 能否告知链接呢?
纯属我个人选择
自己斟酌

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 09:20 , Processed in 0.027151 second(s), 18 queries , Gzip On.