注册 登录
爱吱声 返回首页

我爱莫扎特的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1765 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

欧元区背后的黑手

热度 19已有 946 次阅读2011-11-20 17:48 | 欧元区, 高盛

1、意大利总理蒙蒂;2、欧洲央行行长德拉吉;3、高盛帮希腊掩瞒债务时,现总理帕帕季莫斯当时是希腊央行行长。4、来自法国的前IMF欧洲主管。5、比利时的前欧盟竞争专员。6、前爱尔兰总检察长。7、希腊债务管理局局长。8、帮助创建欧元的前ECB和德国央行委员。

英国独立报问:高盛:欧洲的新主人?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 燕庐敕 2011-11-20 17:53
高盛的胃口是大,问题是,够吞下几亿人的欧元区吗?
回复 我爱莫扎特 2011-11-20 18:09
燕庐敕: 高盛的胃口是大,问题是,够吞下几亿人的欧元区吗?
我是不太相信阴谋论的。但美国和欧洲的利益集团互相渗透的很深,真正的精英其实来自一个很小的圈子。同理,我觉得欧元区崩溃不符合华尔街利益,因为牵扯太深了,会把很多大集团带下水。
回复 万里风中虎 2011-11-20 20:26
我爱莫扎特: 我是不太相信阴谋论的。但美国和欧洲的利益集团互相渗透的很深,真正的精英其实来自一个很小的圈子。同理,我觉得欧元区崩溃不符合华尔街利益,因为牵扯太深了, ...
对,这些人其实就是欧洲的大西洋派
回复 京虎子 2011-11-20 21:31
我爱莫扎特: 我是不太相信阴谋论的。但美国和欧洲的利益集团互相渗透的很深,真正的精英其实来自一个很小的圈子。同理,我觉得欧元区崩溃不符合华尔街利益,因为牵扯太深了, ...
欧元当然不能垮呀,美国就希望欧元区这么东救一个西救一个永远救下去
回复 MacArthur 2011-11-21 05:34
“精英们”之间应该也是“既团结又斗争”,只是高盛的吃相太难看了。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 10:31 , Processed in 0.032202 second(s), 18 queries , Gzip On.