注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20150311 雷人的计步器

热度 30已有 666 次阅读2015-3-12 10:52 |个人分类:杂记| 计步器

今天出门散步,戴了两个计步器。平时总是一个比较靠谱,另一个不太靠谱。不过也没差太多,总算还能互相参考一下。
今天我把不靠谱那个放进了外衣口袋里。(平时俩都别裤腰上——说明书是这样要求的。)结果就闹了鬼了!
散步回来一看:靠谱的那个说是三千多步,还行,走的时间不长嘛,二十多分钟,就这样了。
再看看另一个:艾玛,八万一千多步!
我没看错吧?没有!我肯定事先清零了?肯定!
那,你说它是怎么哆嗦出来的?你说!我反正不知道。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 燕庐敕 2015-3-12 10:53
这就叫,坐地日行八万里~~~
回复 喜欢 2015-3-12 10:57
燕庐敕: 这就叫,坐地日行八万里~~~
巡天遥看一千河。
我改了一句,可能就是原因。虽然仍很雷人。
回复 冰蚁 2015-3-12 11:35
sensor 太灵敏了
回复 ccqi 2015-3-12 11:37
这个计步器太任性了
回复 东张西望 2015-3-12 11:45
八万多步那个送给小五吧
回复 玩牌也 2015-3-12 11:57
這情況,可以用Duang來形容嗎?
回复 橡树村 2015-3-12 12:18
啥牌子的计步器!太好了!
回复 MacArthur 2015-3-12 12:59
所谓“一步三晃”说的就是你吧?
回复 雪个 2015-3-12 14:07
橡树村: 啥牌子的计步器!太好了!
哈哈
回复 燕庐敕 2015-3-12 16:00
橡树村: 啥牌子的计步器!太好了!
所有的真胖子和嘴胖的人手一个!
回复 tonyxu 2015-3-12 16:50
不靠谱的那个把你外衣飘逸的次数都记录下来了。
回复 石头布 2015-3-12 17:03
在口袋里滚的?
回复 农民家的狗 2015-3-12 17:16
这个一搁口袋里,就觉得自己级别高了,位置重要了呗。
回复 水风 2015-3-12 18:41
我分析,这是炫耀贴。不过还是要膜拜一下。
一波九折阿
想歪的统统去面壁。
回复 重重无尽 2015-3-12 19:22
MacArthur: 所谓“一步三晃”说的就是你吧?
差不多“一步三十晃”了,猜猜这是什么舞步?   
回复 雨楼 2015-3-12 22:41
MacArthur: 所谓“一步三晃”说的就是你吧?
+1
回复 雨楼 2015-3-12 22:41
重重无尽: 差不多“一步三十晃”了,猜猜这是什么舞步?    
凌波微步?
回复 三力思 2015-3-12 22:58
恭喜你发明了心想事生计步器,下面我们可以讨论下如何包装上市的事了。
回复 穿着裤衩裸奔 2015-3-13 10:38
唉唉,我都不知道是想歪了还是没想歪,我想知道是哪个口袋可以么?
回复 喜欢 2015-3-13 10:42
穿着裤衩裸奔: 唉唉,我都不知道是想歪了还是没想歪,我想知道是哪个口袋可以么?
不靠谱的计步器平时被别在左侧的裤腰上,这次是放入了短外衣的左下兜。
靠谱的计步器如常别在右侧裤腰上。
我都不知道往歪了是怎么个想法。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 12:51 , Processed in 0.031038 second(s), 19 queries , Gzip On.