注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20140131 马年春节有惊喜!

热度 25已有 686 次阅读2014-2-1 05:51 |个人分类:杂记| 勋章

耶!万帖勋章!拿到了!多好的新春礼物!

昨天还是6枚勋章~

现在就是8枚勋章了!多了一枚发帖状元章(上左三,有效期一天)和一枚万帖勋章(上左一,永久的!)

想当初跟“外星人”他们抢万帖,抢了这半天,也没抢到手。这次,我几乎自己一个人抢,只有石头布插了两杠子(还吓了我一跳),终于是有惊无险!只用了40余帖就抢到了万帖勋章。真是有点“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”的意思。太高兴了!

谢谢报信的无漏小朋友~居然没有官方的通知)红包是要发的。但是,——无漏同学,你怕不怕我说但是?——但是,我要单独给你封一个大的红包! 记得我早就跟你说过吧,“有机会、到时候会推你一把”滴。但是你已经自己翻越了沟沟坎坎,现在你面前是一马平川,下一个坎还老远老远呢。那我就趁现在这个机会,把之前的应允当做奖励送给你吧~

红包等国内天亮以后、美东午夜以前的某个不确定的时候发。细细~

(从哪儿邀请别人来看日志?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 东张西望 2014-2-1 06:00
万帖勋章不是永久的吧?
回复 无漏 2014-2-1 06:01
谢谢,谢谢!
喜欢GG春节快乐
拿上喜欢GG的红包,俺明天就放心的去滑雪啦     
回复 喜欢 2014-2-1 06:09
东张西望: 万帖勋章不是永久的吧?
是你不知道还是你故意吓唬我?哼!

我专门再去看了好几个万帖纪念章得主,他们胸前那枚奖章分明都挂得牢牢滴!跟我以前看见过的一样!

你没有吧?你没有吧?细细~ 这叫不劳动者不得食!
回复 喜欢 2014-2-1 06:09
无漏: 谢谢,谢谢!
喜欢GG春节快乐
拿上喜欢GG的红包,俺明天就放心的去滑雪啦        
玩得开心~
回复 东张西望 2014-2-1 07:28
喜欢: 是你不知道还是你故意吓唬我?哼!

我专门再去看了好几个万帖纪念章得主,他们胸前那枚奖章分明都挂得牢牢滴!跟我以前看见过的一样!

你没有 ...
我倒是真的不知道,还以为就和每天的发帖状元一样只是临时的呢
回复 喜欢 2014-2-1 09:40
东张西望: 我倒是真的不知道,还以为就和每天的发帖状元一样只是临时的呢
这下有动力去抢一枚来戴戴了吧?你去看看这些人,如今俺也加入了,以后在人面前终于不用那么羞愧了~
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9302&highlight=%E5%8E%86%E5%B1%8A
回复 懒猫猫 2014-2-1 10:36
能看到俺这个跟帖的童鞋就赶快到喜欢葛格家去抢红包吧。
邀请就在你的日志下面那一排,估计你已经知道了。好象就是得发日志之后再邀请才行。
回复 喜欢 2014-2-1 10:40
懒猫猫: 能看到俺这个跟帖的童鞋就赶快到喜欢葛格家去抢红包吧。
邀请就在你的日志下面那一排,估计你已经知道了。好象就是得发日志之后再邀请才行。 ...
刚知道,谢谢指点。
应该见过,但从没往眼里进过。
回复 东张西望 2014-2-1 10:48
喜欢: 这下有动力去抢一枚来戴戴了吧?你去看看这些人,如今俺也加入了,以后在人面前终于不用那么羞愧了~
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewt ...
看了一下没有一个人抢到过两次万帖。这是不让抢第二次了还是得过勋章的人都主动让贤了?
回复 雪个 2014-2-1 10:53
东张西望: 看了一下没有一个人抢到过两次万帖。这是不让抢第二次了还是得过勋章的人都主动让贤了?
不让两次,否则我就抢了。我运气好,第一次去就抢到了
回复 喜欢 2014-2-1 10:57
东张西望: 看了一下没有一个人抢到过两次万帖。这是不让抢第二次了还是得过勋章的人都主动让贤了?
抢没人拦着,但不会颁第二枚万帖章(给同一人)——我理解就是说,即使万帖刚好落在那人头上,也会把那一帖作废吧。
见过有人友情帮抢(有万帖章了都)——多好的人!
回复 丁丁咚 2014-2-7 22:00
求科普,什么叫万帖章啊?怎么才能看到现在的发帖数量呢?抢的时候是需要发主题,还是只要回复就行了?
回复 喜欢 2014-2-7 23:55
在广场的左上角能看见当前的发帖数量。在接近万帖的时候,admin会把「抢万帖」的专用帖子顶上来--你从门户左列能看见标题--通常这时还差几百帖。只有在这个抢万帖的楼里抢到的「万帖」才算数。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 08:23 , Processed in 0.030386 second(s), 19 queries , Gzip On.