注册 登录
爱吱声 返回首页

longcheng的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?16142 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谁活力比较足并且在爱坛黑虎帮银行有账号?

热度 13已有 504 次阅读2016-4-22 10:29 | 账号

想尝试一下在爱坛拿爱元换活力的过程。暂定2爱元换1活力。非诚勿扰。 交易成功定发红包庆祝。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 即晴 2016-4-22 10:37
活力有啥用?
回复 longcheng 2016-4-22 10:38
即晴: 活力有啥用?
没啥用,就是想尝试一下。
回复 indy 2016-4-22 11:04
活力显示为 “--” 的开心路过
回复 齐若散 2016-4-22 18:36
我只是比较有活力的说,有几个人很有活力。
回复 longcheng 2016-4-22 18:53
齐若散: 我只是比较有活力的说,有几个人很有活力。
换吧,先通过黑虎银行给你打50爱元。
回复 longcheng 2016-4-22 18:55
齐若散: 我只是比较有活力的说,有几个人很有活力。
已通过黑虎银行汇款50爱元,请查收!
回复 老兵帅客 2016-4-22 19:47

回复 齐若散 2016-4-22 20:14
longcheng: 已通过黑虎银行汇款50爱元,请查收!
还没商量好,居然就把钱打过来了,这是强行兑换啊?

其实,我不是黑虎帮成员,刚才自愿加入黑虎帮,不知道有审批权的几个人啥时候在线来批准我的申请。不过,好在我料敌机先,在还不是黑虎帮成员时,早就于2014年在黑虎帮开户了,否则,系统也不会让你转账给我。

现在问题来了,银行转账功能里只限爱元,没有其它任何选项。看来要把活力转给你,只有下面两条出路了:
1. 在我的空间埋红包。这个首先有10元红包卡的成本,其次,是任何人谁先拿先得。所以,即使我埋了红包,可能你也拿不到。估计有人看到我这个回复会在心里打算盘,然后经常跑我空间去碰运气。    
2. 在红包中心放红包。这个虽然没有红包卡成本,但,红包领取人不能限制到指定的个人,也就是说也是先拿先得。再一个小问题是,这种埋红包方法需要二当家不爱特殊审批。至于他什么时候审批,我就没法掌握了,也就是说很有可能红包生效的时候,你正在蒙头大睡呢。

头疼啊~~~~

我将另行通知你如何得到我给你的25活力。
回复 潜了又潜 2016-4-22 21:10
活力倒是有剩余,和齐齐一样的问题,活力不能从银行转
回复 longcheng 2016-4-22 22:26
现在发吧
回复 longcheng 2016-4-22 22:31
齐若散: 还没商量好,居然就把钱打过来了,这是强行兑换啊?

其实,我不是黑虎帮成员,刚才自愿加入黑虎帮,不知道有审批权的几个人啥时候在线来批准我的申请。 ...
劳您写这么多,我就是找个话题发日记。给您添麻烦了
回复 龙血树 2016-4-23 04:25

回复 indy 2016-4-23 09:18
longcheng: 劳您写这么多,我就是找个话题发日记。给您添麻烦了
明明是赚分贴  搞得七七吐血伤脑筋  七七可以索赔了
回复 longcheng 2016-4-23 11:07
indy: 明明是赚分贴  搞得七七吐血伤脑筋  七七可以索赔了
冤枉呀!我是认真的,真的想解决一下爱元与活力的交易。只是不想增加七七心理压力

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 05:52 , Processed in 0.028956 second(s), 18 queries , Gzip On.