注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

撕界头牌郭德纲

热度 47已有 979 次阅读2016-9-25 12:53 | 郭德纲

嬉笑怒骂,连消带打,讽刺挖苦,骂人不带脏字,撕界经典范文:

"以他的文化水平来说,慢说写下这六千字,就算念下来都不容易。"

"回应给谁呢?给我?我知道是假的。给小金?他知道是编的。给狗仔?他们是兄弟,一起策划的这件事。给水军?人家是工作。坐船打仗拿钱发帖,天经地义的事情。据说这次涨到两块一帖,也算给五毛耀武扬威。内部消息,某水军公司给多少钱都没接单,因为老板是纲丝。业内良心啊,感动的我眼泪都下来了。"

"这些优秀人才,听风就是雨,真以为逮着理似的,咬住了不撒嘴还摇晃脑袋。微博评论很好的证实了六道轮回,有些人确实是没进化好就出生了。

"所以你要做的是必须强大,超过我才会有饭,哭哭啼啼不解决任何问题。最重要一点,人的痛苦都是对自己无能的愤怒。"

"小金的6000字写的不容易。把历年来网络上所有跟我有关的负面新闻全搜集整理了一遍。多恨我的仇人也没做到这一点,我亲手带大的徒弟做到了,说明孩子责任心强。"

郭德纲这货就是为骂街而生的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 青青的蓝 2016-9-25 16:49

回复 老兵帅客 2016-9-25 18:59

回复 雷达 2016-9-25 20:19
郭就成在他那张利嘴,可也局限于他那张利嘴。还有心胸确实小了点。
回复 大黑蚊子 2016-9-25 21:14
有料的话就不至于半个月才憋出这么一堆东西来~
回复 tanis 2016-9-25 22:28
呃。。。你这个摘抄把他有内容的话统统略过了~
回复 即晴 2016-9-26 00:39

回复 包子 2016-9-26 01:54
这下坐实了收学费。
回复 雷达 2016-9-26 03:43
tanis: 呃。。。你这个摘抄把他有内容的话统统略过了~
吃瓜群众只看撕
回复 tanis 2016-9-26 04:09
雷达: 吃瓜群众只看撕
今天又有新内容了~~~ 赶紧再去买个瓜~
回复 天地一沙鸥 2016-9-26 05:16

回复 grass 2016-9-26 10:45

回复 中华如龙 2016-9-26 11:11
那些离开的人没有说出什么新段子好段子 只会纠结于过往的历史
郭自个也没拿出什么有力的东西说明他是个团队领导 他沉醉于班主的旧时光不能自拔
两波人这么继续下去 相声只会越来越差
回复 雪个 2016-9-26 12:02
真心不喜欢他!
回复 金陵集庆道 2016-9-26 14:05
就想知道女记者的事
回复 金陵集庆道 2016-9-26 14:05
中华如龙: 那些离开的人没有说出什么新段子好段子 只会纠结于过往的历史
郭自个也没拿出什么有力的东西说明他是个团队领导 他沉醉于班主的旧时光不能自拔
两波人这么继续下 ...
本身就是回光返照。
回复 xiejin77 2016-9-26 15:23
郭在相声里说到:“和我骂街就算我欺负人”。这篇文字也确实是佐证。可是小金也不坐以待毙,马上拿出发票和张文顺的名章来,不和你比骂街了;用事实删你嘴巴子。这师徒二人是真精彩啊,从看热闹的角度来说,我们应该高呼:“别……停……别停啊”
回复 dashanji 2016-9-26 20:10
看热闹不怕事大前排
回复 不知 2016-9-28 13:02
金陵集庆道: 就想知道女记者的事

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 22:18 , Processed in 0.042255 second(s), 18 queries , Gzip On.