注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

脉脉对视

热度 49已有 540 次阅读2024-8-10 05:12

昨天打球路上等红灯,一辆白色的丰田开到我的旁边跟我并排,我余光瞟了一眼,立马扭头开始嫌弃,"这人脸怎么这么长,还有好多毛,而且鼻头还是。。。。。。。黑的?"

愕然再转头一看

却是在跟一只德牧脉脉对视

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 testjhy 2024-8-10 06:49
德牧心有所属了,
回复 鳕鱼邪恶 2024-8-10 06:58
德牧在开车?
回复 料理鼠王 2024-8-10 09:07
见多了各色移民,对于其他物种也是一视同仁!
回复 太阁狗 2024-8-10 14:02
养过一只德牧,从它两个月开始养。天使狗狗,外表雄壮威武、漂亮得不得了,内里超级聪明、忠诚、温柔、宽宏、细腻……偶尔胆小……它去汪星以后,也有想过再养狗,但始终只是偶尔冒出的念头,没有下手。因为再好的狗也不是它。
回复 五月 2024-8-11 02:10
今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟。
回复 喜欢就捧捧场 2024-8-11 02:31
太阁狗: 养过一只德牧,从它两个月开始养。天使狗狗,外表雄壮威武、漂亮得不得了,内里超级聪明、忠诚、温柔、宽宏、细腻……偶尔胆小……它去汪星以后,也有想过再养狗 ...
谢谢您分享,我一直犹豫不敢下手养狗就是怕这个,狗生有限,实在受不了失去它。
回复 pcb 2024-8-13 23:43
鳕鱼邪恶: 德牧在开车?
这典型的后座呀
回复 太阁狗 2024-8-14 14:32
喜欢就捧捧场: 谢谢您分享,我一直犹豫不敢下手养狗就是怕这个,狗生有限,实在受不了失去它。
是啊。我的狗去汪星十多年了。去年给家里翻修的时候,最舍不得的居然是一面弄脏的墙,因为有我的狗留下的印子。它喜欢靠着那面墙睡,墙被它蹭久了留下很大一块印子。

不过讲真,如果想养狗,我会建议越早越好。年纪大了遛狗会吃力。哪怕中型犬,四轮驱动的力量很容易超乎想象。再就是像你这样家里还有小朋友的,趁着孩子还没长大养狗,能让小朋友有很美好的童年记忆。
回复 老票 2024-9-1 13:15
太阁狗: 是啊。我的狗去汪星十多年了。去年给家里翻修的时候,最舍不得的居然是一面弄脏的墙,因为有我的狗留下的印子。它喜欢靠着那面墙睡,墙被它蹭久了留下很大一块印 ...
深圳朋友家曾养过一只金毛,小的时候我总带着出去玩,还给它买过几箱火腿肠,见了我亲热的不得了;长大了以后就是接近45公斤的庞然大物,看到我就热烈的扑过来,头顶撞在我的小腿迎面骨上“梆”的一声巨响,疼得我龇牙咧嘴直接一片淤青,它在一边乐得龇牙咧嘴。

它的名字叫“阿布”,是票太给起的,本意是带来和前大毛富豪一样的财运,后来就和墩墩一起合称为“墩布双雄”。但哥俩始终无法和睦相处,sigh~

后来我搬迁到魔都,只能偶尔出差回深圳看它。  刚好有一天的空闲,开车单独带它去了左炮台和赤湾港,看了林则徐铜像和海湾边的夕阳,喂它吃了一天的各种零食(人家爹妈说要控制它体重平常都不让吃,就我偶尔回去尽情的宠着);

晚上朋友来聚餐小酌,饭后他们回家我回酒店;路口分手的时候,它发现和我是反方向,就坐在那里不走,扭头直勾勾的望着我;爹妈怎么拽都拽不动,那幽怨的眼神直到现在还印刻在我脑海里

那是最后一次见它

这两年回深圳约朋友吃饭,都不愿意步行走过那个路口,尽量绕开...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-11 16:07 , Processed in 0.026633 second(s), 18 queries , Gzip On.