注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

再次严重告诫自己:做家长不可不谨慎啊!

热度 70已有 1549 次阅读2012-3-6 00:35 | 家长

昨天给小小五读书,她不明白baldies是什么意思,我告诉她就是没有头发的秃头,小家伙居然没见过秃头,一脸兴奋地跳着脚说:“Show me! Show me!"

我总不好跑大街上找一秃头指着说:“看!这就是传说中的秃头。”当时灵机一动,拿着iPad用谷歌搜baldies,果然搜出一堆秃头照片来。

小小五恍然大悟,坐在沙发上很好奇地一张一张图看下去,小良牙也跑过来凑在一旁跟着看。

我去厨房倒杯水的功夫,出事儿了,就听见小小五和小良牙吃吃地笑起来,我本能地觉得不对,跑回去一看,他们居然搜到了两个一丝不挂的光头裸女

我劈手就把iPad抢下来,两个小家伙笑得更欢,我只好解释:“这图不适合你们这个年龄的孩子看,妈妈疏忽了,以后会注意……

”不许再笑了!这一点儿都不好笑……“

”再笑去站墙角take time out! 现在去地下室收拾你们的书架!!!"

两个活土匪板着脸往地下室跑,刚刚出了我的视线就又一起狂笑起来。

我还真是很失败啊!Darn Google!  Darn visualization!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (65 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 鼎革 2012-3-6 00:46
做家长不容易啊
回复 黑JK 2012-3-6 00:55
哪个啥~国内传说中的绿坝要不考虑下下
回复 辛常诚 2012-3-6 00:55
这孩子不错,加入男人帮吧!
回复 鼎革 2012-3-6 01:03
还好还好,小三三没有加入
回复 洗心 2012-3-6 01:27
我也笑了
回复 茉莉 2012-3-6 01:34
估计很多男人帮的童鞋看了这个日志后都去放狗搜秃头了
回复 老引北京 2012-3-6 01:36
状态真好...
回复 机器猫 2012-3-6 01:37
嗯,看来俺以后也得注意小孩子在看什么了。
回复 MacArthur 2012-3-6 01:39
其实正确的做法是加入他们,跟他们一起吃吃。。。     然后他们就不拿光头美女当回事儿了。。。
回复 爱菊轩 2012-3-6 01:59
老虎也有打盹的时候哪
回复 雪个 2012-3-6 03:18
当妈真不容易
回复 农民家的狗 2012-3-6 07:00
茉莉: 估计很多男人帮的童鞋看了这个日志后都去放狗搜秃头了
茉莉知我心,这就是传说中的知己吧
回复 农民家的狗 2012-3-6 07:01
MacArthur: 其实正确的做法是加入他们,跟他们一起吃吃。。。       然后他们就不拿光头美女当回事儿了。。。
正解,这才是真正解决问题的王道。麦帅,是个聪明睿智通透的男人
回复 夜观天象 2012-3-6 08:15
MacArthur: 其实正确的做法是加入他们,跟他们一起吃吃。。。       然后他们就不拿光头美女当回事儿了。。。
有道理
回复 四处张望 2012-3-6 10:07
+1
回复 飞翔的芦苇 2012-3-6 11:29
绿坝花季护航召唤,孩子的早期教育还真是棘手。
回复 蓦然回首 2012-3-6 12:47
黑JK: 哪个啥~国内传说中的绿坝要不考虑下下
据说装了绿坝就看不了加菲猫了
回复 北宸 2012-3-6 14:01
上禮拜哥哥的小朋友來家裡玩,我在一旁上網,不小心點到了個網站,然後一下出來了許多不是光頭的裸女    剛剛好哥哥的小朋友跑來要我幫他把玩具拆開,就聽他"阿姨~阿姨~阿。。。喔 。。。" 地站在我身後, 不說話了 , 我手忙腳亂地趕緊關掉, 真是, 都不知道小朋友回家會怎麼和他媽媽說,這個阿姨很 。。。  
回复 zealangel 2012-3-6 19:16
茉莉: 估计很多男人帮的童鞋看了这个日志后都去放狗搜秃头了
我放狗搜了,前10页都没看到果体的!
回复 qqq54 2012-3-6 19:58
北宸: 上禮拜哥哥的小朋友來家裡玩,我在一旁上網,不小心點到了個網站,然後一下出來了許多不是光頭的裸女      剛剛好哥哥的小朋友跑來要我幫他把玩具拆開,就 ...
   囧到家啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 22:16 , Processed in 0.032574 second(s), 18 queries , Gzip On.