注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

外强中干的圣诞老人

热度 60已有 690 次阅读2015-12-26 00:40 | 圣诞老人

一年到头,就枫叶国的家长们而言,对付不听话的熊孩子的终极大杀器就是圣诞老人了。原因很简单,你不听话圣诞老人就拿煤球给你当礼物,熊孩子一听马上就老实了,颇有“号令江湖,莫敢不从”的架势。

昨天晚上,三三临上床睡觉时各种耍赖不听话,本五没辙,只好祭出圣诞老人来,“你再不睡,圣诞老人就把你计入坏孩子清单,明儿个早上等着收煤球吧!”

说完我满怀希望地等着她乖乖就范,谁知道她小人家抱着自己的脚数着脚趾头,爱答不理地对我说,“我就要煤球,我喜欢煤球。”

嘎???说好的号令江湖莫敢不从呢?

好歹唱歌跳舞抱抱亲亲把她小人家哄上床,再跑到地下室给三个孩子包礼物包到手酸,突然就想起这几句来:

圣诞老人,号令江湖,莫敢不从。。。。。。

三三不出,谁与争锋?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (60 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 水风 2015-12-26 04:03
给喜欢煤球的三三赞一个。
回复 鼎革 2015-12-26 07:41
充分证明了只要爱好够广泛,世界将变得更美好
回复 燕庐敕 2015-12-26 09:46
鼎革: 充分证明了只要爱好够广泛,世界将变得更美好
哈哈哈
回复 喜欢 2015-12-26 09:57
三三说了:我什么没见过?还就是没见过煤球呢!圣诞老人请给我煤球——我就要这独一无二的礼物!
这下麻烦了!你上哪儿弄煤球去?
回复 玩牌也 2015-12-26 12:59
龍貓裡的煤球滿可愛的。
回复 方恨少 2015-12-26 19:47

回复 蓦然回首 2015-12-26 21:40

回复 到处停留的叶子 2015-12-27 06:02
~~嗯,我也挺喜欢煤球的~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 12:32 , Processed in 0.028705 second(s), 18 queries , Gzip On.